Пограничная служба ФСБ России задержала двух нарушителей государственной границы

30-10-2013, 11:59 -

Для гражданина Германии и гражданина Узбекистана въезд на территорию Российской Федерации закрыт в установленном порядке.

Гражданин Германии был задержан в районе села Кулунда пограничным нарядом за незаконное пересечение Государственной границы.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, поздним вечером 24 октября сигнализационным прибором был зафиксирован факт нарушения границы. Для проверки прилегающей территории выдвинулся пограничный наряд с собакой. С использованием тепловизионного прибора был обнаружен силуэт человека, бегущего в сторону железной дороги по направлению из Казахстана в Россию. Неизвестный был задержан.

В ходе предварительного разбирательства было установлено, что задержанный является гражданином Германии. При себе он имел: паспорт гражданина Германии, свидетельство на возвращение гражданина Республики Казахстан со штампами о выдворении с территории РФ и постановление Павловского районного суда Алтайского края о выдворении за пределы территории Российской Федерации.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Второй инцидент произошел 26 октября в районе автомобильного пункта пропуска «Кулунда». Нарушитель Государственной границы был задержан пограничным нарядом с использованием тепловизора.

В ходе предварительного разбирательства было установлено, что несколькими часами ранее данный гражданин пытался пересечь границу в автомобильном пункте пропуска «Кулунда». После проверки документов ему сообщили, что въезд на территорию Российской Федерации ему закрыт установленным порядком и выдали соответствующее уведомление. Гражданин покинул территорию пункта пропуска. Позднее на прилегающей территории пункта пропуска сработал сигнализационный прибор. В результате слаженных и своевременных действий пограничников нарушитель, гражданин Республики Узбекистан, был задержан. В отношении него также возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 322 УК РФ.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 30-10-2013, 11:59
0
3 945

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх