» » » Пограничная служба ФСБ России задержала двух нарушителей государственной границы

Главные / Краевые

Пограничная служба ФСБ России задержала двух нарушителей государственной границы

Для гражданина Германии и гражданина Узбекистана въезд на территорию Российской Федерации закрыт в установленном порядке.

Гражданин Германии был задержан в районе села Кулунда пограничным нарядом за незаконное пересечение Государственной границы.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, поздним вечером 24 октября сигнализационным прибором был зафиксирован факт нарушения границы. Для проверки прилегающей территории выдвинулся пограничный наряд с собакой. С использованием тепловизионного прибора был обнаружен силуэт человека, бегущего в сторону железной дороги по направлению из Казахстана в Россию. Неизвестный был задержан.

В ходе предварительного разбирательства было установлено, что задержанный является гражданином Германии. При себе он имел: паспорт гражданина Германии, свидетельство на возвращение гражданина Республики Казахстан со штампами о выдворении с территории РФ и постановление Павловского районного суда Алтайского края о выдворении за пределы территории Российской Федерации.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Второй инцидент произошел 26 октября в районе автомобильного пункта пропуска «Кулунда». Нарушитель Государственной границы был задержан пограничным нарядом с использованием тепловизора.

В ходе предварительного разбирательства было установлено, что несколькими часами ранее данный гражданин пытался пересечь границу в автомобильном пункте пропуска «Кулунда». После проверки документов ему сообщили, что въезд на территорию Российской Федерации ему закрыт установленным порядком и выдали соответствующее уведомление. Гражданин покинул территорию пункта пропуска. Позднее на прилегающей территории пункта пропуска сработал сигнализационный прибор. В результате слаженных и своевременных действий пограничников нарушитель, гражданин Республики Узбекистан, был задержан. В отношении него также возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 322 УК РФ.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика