Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Если сотрудники полиции своевременно не отреагировали на вызов по 02 и другим вопросам в сфере охраны общественного порядка, нужно звонить на телефон доверия - 128

Главные / Краевые

Если сотрудники полиции своевременно не отреагировали на вызов по 02 и другим вопросам в сфере охраны общественного порядка, нужно звонить на телефон доверия - 128

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, с момента введения нового телефона доверия полиции края, который получил трехзначный номер 128, количество обращений граждан резко увеличилось.

Как сообщили в дежурной части Главного управления, благодаря новому номеру телефона горячей линии, который легко запоминается, за сутки в краевую полиции обращается от 200-т до 400-т человек. По телефону доверия жители края обращаются по самым разным вопросам, начиная от необходимости организаций пешеходных переходов и заканчивая просьбами о консультациях в области ЖКХ. Несмотря на то, что не все звонки касаются компетенции полиции, сотрудники, которые принимают их, отвечают на все обращения, дают соответствующие консультации, разъясняют, куда можно обратиться с вопросом, если он не касается деятельности органов внутренних дел.

По тем заявлениям, где требуется вмешательство полиции, либо жалобам на сотрудников составляются рапорта, на основании которых назначены проверки. В таком случае заявитель в обязательном порядке получит письменный ответ.

Необходимо отметить, что телефон доверия полиции Алтайского края – 128 работает в круглосуточном режиме. Звонок на этот телефон бесплатный из любой точки края. Номер доступен с любого телефона, как мобильного, так и стационарного. Жителям края рекомендовано обращаться на телефон доверия в том случае, если они стали свидетелями преступлений и правонарушений; если сотрудники своевременно не отреагировали на вызов по 02 и другим вопросам в сфере охраны общественного порядка.

Кроме того, сообщает ведомство, звонки от граждан по-прежнему принимаются по телефону «горячей линии» 63-03-15.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика