Пьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничники
» » » Доверчивые пенсионеры, чтобы снять порчу с их сына отдали мошеннице все свои сбережения

Главные / Краевые

Доверчивые пенсионеры, чтобы снять порчу с их сына отдали мошеннице все свои сбережения

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю, сотрудники полиции отдела МВД России по Родинскому району раскрыли преступление, которое было совершено прошедшим летом.

В один из августовских дней в доме сельских пенсионеров побывала незнакомка. Вначале женщина попросила у супругов принести воды, а потом, в ходе дальнейшей беседы, сообщила, что на их сыне порча.

Для того чтобы провести определенный обряд по снятию порчи, неизвестная гостья попросила принести ей все деньги, которые есть в доме.

Пенсионеры собрали всю наличность, в том числе монеты, всего около 90 тысяч рублей, и передали женщине. Та сказала, что отнесет их на перекресток, и после определенных манипуляций вернет. Естественно, ни денег, ни женщину они больше не увидели.

Поняв, что лишились всех сбережений, супруги обратились в полицию.

По итогам оперативно-разыскных мероприятий женщина, обманным путем похитившая сбережения родинских пенсионеров, была задержана. Ей оказалась 42-летняя жительница города Камень-на-Оби.

Деньги изъять у нее не удалось, были изъяты только чеки, свидетельствующие о том, что мошенница осуществила несколько денежных переводов.

В ходе дальнейшей работы полицейским предстоит установить, сколько еще подобного рода преступлений могла совершить задержанная на территории края.

Расследование уголовного дела продолжается.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика