Житель Алтайского края убил ребенка своей сожительницы из-за раскиданной золы

20-12-2016, 17:10 -

20 декабря 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю Краснощековского района, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в, д»  ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).

как сообщила порталу "вРубцовске.ру" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, следователями и судом установлено, что 23 марта 2016 года мужчина с целью наказать полуторагодовалую дочь своей сожительницы за раскиданную по комнате золу, избил ее. Он нанес девочке руками несколько ударов по телу и голове, причинив телесные повреждения, от которых она скончалась на следующий день. Во время происшествия мать ребенка отсутствовала дома, уехав  по делам в другой населенный пункт.

Ранее мужчина был судим за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, за что ему было назначено наказание в виде условного лишения свободы.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал подсудимого виновным в убийстве малолетнего ребенка и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 20-12-2016, 17:10
0
943

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх