Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Вчера, 24 октября аппозиционная партия устроила пикет в Новоалтайске

Главные / Краевые

Вчера, 24 октября аппозиционная партия устроила пикет в Новоалтайске

Вчера, 24 октября, в Новоалтайске прошел пикет ЛДПР против повышения цен на бензин под лозунгами: «Россия=дорогущий бензин=мертвая экономика!», «Нефтяные олигархи, хватит воровать!», «Чиновники, хватит грабить россиян!», «Транспортный налог – для Хаммеров и Бентли!», об этом мероприятии порталу «вРубцовске.ру» сообщила пресс-служба АРО ЛДПР.

Организаторами выступили краевое молодежное и Новоалтайское городское отделения ЛДПР.

- На пикет вышли даже те, кто не водит машину, потому что проблема касается и пользователей общественного транспорта. Ведь вырастут цены на бензин – подорожает проезд, а так же поднимутся цены на грузоперевозки, а это катастрофа для предпренимателей. Сегодня много студентов едет на обучение из пригорода, порой на последние деньги. Стыдно крупной нефтедобывающей державе иметь такие цены! – прокомментировала замруководителя АРО ЛДПР по делам молодежи Наталья Прокудина.

Напомним, 13 сентября Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект о повышении акциза на бензин.

Изменения в статью 193 части второй Налогового кодекса РФ предполагают, что в 2014-2015 годах ежегодное дополнительное повышение ставок акциза на автомобильный бензин четвертого класса предлагается в размере пяти процентов, а в 2016 году ставку акциза на бензин этого класса предусматривается сохранить на уровне 2015 года. В 2014 году на бензин пятого класса предлагается дополнительно повысить акциз на двенадцать процентов, в 2015 году - на одиннадцать процентов, в 2016 - на двадцать процентов к уровню 2015 года.

Законопроект, который представил заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов, получил одобрение депутатов фракции «Единая Россия». ЛДПР выступила против повышения акциза.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика