В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Бийские полицейские устанавливают личность мошенника, которому пострадавшая перевела 90 тысяч рублей

Главные / Краевые

Бийские полицейские устанавливают личность мошенника, которому пострадавшая перевела 90 тысяч рублей

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю, в середине октября бийчанке на сотовый телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка. Он сообщил, что как бывший вкладчик банка, она имеет право на получение компенсационной выплаты в размере 360 тысяч рублей.

Мужчина попросил женщину продиктовать номер её пластиковой карты, на которую пообещал перечислить деньги. Записав все данные, неизвестный пообещал вскоре выйти на связь. Через пять дней незнакомец перезвонил и сообщил, что за перевод денег необходимо заплатить проценты в размере 90 тысяч рублей, разбив данную сумму на два платежа по 45 тысяч. Мужчина продиктовал на чьё имя необходимо отправить перевод, и настоятельно рекомендовал поспешить, иначе получить компенсацию не удастся. Выполняя рекомендации неизвестного, женщина проследовала в ближайшее отделение банка. Оператор, принимая квитанцию о переводе, предупредила клиентку о возможных фактах мошенничества, но женщина проигнорировала данное предупреждение и перечислила неизвестному адресату 90 тысяч рублей.

На этом мошенник не остановился. Он вновь позвонил наивной женщине и затребовал ещё 72 тысячи рублей. После этого женщина поняла, что стала жертвой обмана и обратилась в полицию. Оперативники установили, что номер телефона, с которого звонил неизвестный мужчина, зарегистрирован на территории Москвы.

По данному факту проводится проверка.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика