Активисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноября
» » » Бийские полицейские устанавливают личность мошенника, которому пострадавшая перевела 90 тысяч рублей

Главные / Краевые

Бийские полицейские устанавливают личность мошенника, которому пострадавшая перевела 90 тысяч рублей

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю, в середине октября бийчанке на сотовый телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка. Он сообщил, что как бывший вкладчик банка, она имеет право на получение компенсационной выплаты в размере 360 тысяч рублей.

Мужчина попросил женщину продиктовать номер её пластиковой карты, на которую пообещал перечислить деньги. Записав все данные, неизвестный пообещал вскоре выйти на связь. Через пять дней незнакомец перезвонил и сообщил, что за перевод денег необходимо заплатить проценты в размере 90 тысяч рублей, разбив данную сумму на два платежа по 45 тысяч. Мужчина продиктовал на чьё имя необходимо отправить перевод, и настоятельно рекомендовал поспешить, иначе получить компенсацию не удастся. Выполняя рекомендации неизвестного, женщина проследовала в ближайшее отделение банка. Оператор, принимая квитанцию о переводе, предупредила клиентку о возможных фактах мошенничества, но женщина проигнорировала данное предупреждение и перечислила неизвестному адресату 90 тысяч рублей.

На этом мошенник не остановился. Он вновь позвонил наивной женщине и затребовал ещё 72 тысячи рублей. После этого женщина поняла, что стала жертвой обмана и обратилась в полицию. Оперативники установили, что номер телефона, с которого звонил неизвестный мужчина, зарегистрирован на территории Москвы.

По данному факту проводится проверка.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика