Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » В Алтайском крае могут вернуть всенародные выборы глав городов и районов

Краевые / Выбор редакции

В Алтайском крае могут вернуть всенародные выборы глав городов и районов

30 ноября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в крайизбиркоме состоялось очередное заседание, на котором, в числе прочих вопросов было рассмотрено обращение инициативной группы граждан, которые предлагают провести референдум и тем самым вернуть всенародные выборы глав городов и районов Алтайского края.

Как сообщается на сайте Избирательной комиссии, членами крайизбиркома было рассмотрено ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума Алтайского края по проекту закона Алтайского края «О порядке избрания глав городских округов, глав муниципальных районов в Алтайском крае на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании и их месте в системе органов местного самоуправления».
  Было отмечено, что представленные инициативной группой ходатайство и документы соответствуют требованиям Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Устава (Основного Закона) Алтайского края от 05 июня 1995 года № 3-ЗС, Кодекса. В этой связи комиссией было принято решение о направлении представленного пакета документов для рассмотрения в Алтайское краевое Законодательное Собрание, которое должно определить, соответствует ли выносимый на референдум вопрос законодательству.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика