В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Депутат АКЗС Ирина Журавлёва рассказала об "антинародном" законе

Главные / Краевые

Депутат АКЗС Ирина Журавлёва рассказала об "антинародном" законе

28 ноября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Краевой депутат поделилась с журналистами портала «вРубцовске.ру» подробностями о принятом накануне большинством депутатов АКЗС «антинародном» законе.

Напомним, суть в том, что сам проект закона, который вызвал достаточно большой общественный резонанс, был подготовлен таким образом, что в нем содержались как положительные моменты, такие как продление сроков действия материнского капитала, так и многие «антинародные» поправки. Последние можно сказать направлены, не на улучшение, а на ухудшение уровня жизни жителей Алтайского края.

 

По словам Ирины Журавлевой, принятый документ вносит изменения сразу в 15-ть региональных законов. Особенно яркие моменты указанных изменений затрагивают интересы ветеранов труда, сельских педагогов и родителей дошкольников.

 

- К примеру, с 1 апреля 2017 года компенсация расходов на оплату коммунальных услуг (отопления и освещения) сельским учителям будет оплачиваться в размере фиксированной суммы 1600 рублей. Ранее эта сумма варьировалась в зависимости от того, какой метод отопления жилища использовался в конкретном случае. Будь это котел на твердом топливе, либо электрокотел, компенсация распространялась на любой вариант. Теперь, кто из сельских учителей пользовался электрокотлом, отопление довольно сильно ударит по их карману.

 

Также хочется отметить, что отныне, согласно нововведениям, компенсацию за детский сад смогут получать только те граждане, которые официально признаны малоимущими.

 

Что касается звания «Ветеран труда», то с нового года оно будет разделено на две группы «Ветеран труда» и «Ветеран труда Алтайского края», а получить его станет гораздо сложнее, чем раньше, - комментирует нововведения в законодательстве Алтайского края депутат АКЗС Ирина Журавлева.

 

Краевой парламентарий также отметила, что фракция ЛДПР, настаивала на более детальном изучении и проработке неоднозначного законопроекта, однако документ был принят с перевесом в четыре голоса от необходимого минимума.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика