» » » В регионе открывается сезон охоты на зайца и лисицу

Главные / Краевые

В регионе открывается сезон охоты на зайца и лисицу

31 октября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Сезон охоты на зайца и лисицу в регионе будет открыт 1 ноября. Об этом сообщает официальный сайт администрации Алтайского края. Надо сказать, что сезон продлится до 31 января 2017 года. В свою очередь, управление охотничьего хозяйства главного управления природных ресурсов и экологии края напоминает нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов. Можно отстреливать одного зайца-русака в день, но не более пяти за сезон. Также одного зайца-беляка в день, но не более 10 животных за сезон. А вот на лисицу ограничений нет.

Отметим, что отстреливать пушных зверей в угодьях на территории края могут лица, у которых есть охотничий билет, разрешительные документы на ношение и хранение огнестрельного оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, а при охоте с собаками необходимы документы, подтверждающие факт прививки животного от бешенства.

Перед выходом на охоту каждый обязан уточнить границы охотничьих угодий, подчёркивают в ведомстве. Накануне открытия сезона на зайца и лисицу меры по контролю за соблюдением правил охоты усилят.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика