В регионе открывается сезон охоты на зайца и лисицу

30-10-2016, 23:37 -

31 октября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Сезон охоты на зайца и лисицу в регионе будет открыт 1 ноября. Об этом сообщает официальный сайт администрации Алтайского края. Надо сказать, что сезон продлится до 31 января 2017 года. В свою очередь, управление охотничьего хозяйства главного управления природных ресурсов и экологии края напоминает нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов. Можно отстреливать одного зайца-русака в день, но не более пяти за сезон. Также одного зайца-беляка в день, но не более 10 животных за сезон. А вот на лисицу ограничений нет.

Отметим, что отстреливать пушных зверей в угодьях на территории края могут лица, у которых есть охотничий билет, разрешительные документы на ношение и хранение огнестрельного оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, а при охоте с собаками необходимы документы, подтверждающие факт прививки животного от бешенства.

Перед выходом на охоту каждый обязан уточнить границы охотничьих угодий, подчёркивают в ведомстве. Накануне открытия сезона на зайца и лисицу меры по контролю за соблюдением правил охоты усилят.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-10-2016, 23:37
0
624
Наверх