» » » В ноябре в крае термометр опустится до -30

Главные / Краевые

В ноябре в крае термометр опустится до -30

29 октября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Прогноз на предстоящую зиму озвучил Александр Люцигер, начальник Алтайского ЦГМС. По мнению главного синоптика региона, зима будет по-сибирски холодной, однако назвать её аномальной будет нельзя. Так, в декабре температура будет около нормы, январь будет холоднее на один градус, в феврале и марте температура ожидается также в пределах нормы, сообщает сайт «Катунь 24».

В первую декаду ноября ночная температура будет колебаться в пределах -12...-15, днём от -3 до -7. Во вторую декаду наступит похолодание и морозы. Столбики термометров будут опускаться до -25 и даже -30. В третьей декаде ожидается потепление, возможно до оттепели с таянием снега.

Что касается новогодней ночи, то она, по прогнозам синоптиков, будет зимней, так что тепла ожидать не стоит. Кстати, если говорить о потеплении, то оно придёт совсем скоро. 31 октября ожидается кратковременная оттепель с сильным ветром, которая сменится похолоданием к концу недели. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика