В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Погоня патрульной машины за нарушителем ПДД в краевой столице закончилась серьезным ДТП со смертельным исходом

Главные / Краевые

Погоня патрульной машины за нарушителем ПДД в краевой столице закончилась серьезным ДТП со смертельным исходом

Как сообщается пресс-службой ГУ МВД России по Алтайскому краю, 29 сентября в 03.40 на ул. Попова – ул. Энтузиастов был замечен автомобиль "Тойота Карина Е”, проехавший перекресток на запрещающий сигнал светофора, водитель которого двигался по ул. Энтузиастов со стороны ул. С. Поляна навстречу наряду ДПС.
Сотрудники Госавтоинспекции на патрульном автомобиле включили проблесковые маяки и проследовали за нарушителем, который увеличив скорость стал скрываться в сторону ул. Георгиева, а затем в сторону Павловского тракта.
Перед перекрестком ул. 50 лет СССР – ул. Георгиева водитель, 1995 г.р. (как выяснилось в последствии не имеет прав на управление автомобилем, управлял с признаками опьянения), на участке дороги с изгибом влево не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, а затем на электроопору.
В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля "Тойота”, молодой человек, 1995 г.р. (был пристегнут), которому с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба и уха была оказана медпомощь на месте, еще одному пассажиру повезло меньше, он от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП еще до прибытия скорой помощи, им оказался молодой человек, 1994 г.р., который не был пристегнут ремнем безопасности.
По факту ДТП проводится проверка, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика