1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Погоня патрульной машины за нарушителем ПДД в краевой столице закончилась серьезным ДТП со смертельным исходом

Главные / Краевые

Погоня патрульной машины за нарушителем ПДД в краевой столице закончилась серьезным ДТП со смертельным исходом

Как сообщается пресс-службой ГУ МВД России по Алтайскому краю, 29 сентября в 03.40 на ул. Попова – ул. Энтузиастов был замечен автомобиль "Тойота Карина Е”, проехавший перекресток на запрещающий сигнал светофора, водитель которого двигался по ул. Энтузиастов со стороны ул. С. Поляна навстречу наряду ДПС.
Сотрудники Госавтоинспекции на патрульном автомобиле включили проблесковые маяки и проследовали за нарушителем, который увеличив скорость стал скрываться в сторону ул. Георгиева, а затем в сторону Павловского тракта.
Перед перекрестком ул. 50 лет СССР – ул. Георгиева водитель, 1995 г.р. (как выяснилось в последствии не имеет прав на управление автомобилем, управлял с признаками опьянения), на участке дороги с изгибом влево не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, а затем на электроопору.
В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля "Тойота”, молодой человек, 1995 г.р. (был пристегнут), которому с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба и уха была оказана медпомощь на месте, еще одному пассажиру повезло меньше, он от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП еще до прибытия скорой помощи, им оказался молодой человек, 1994 г.р., который не был пристегнут ремнем безопасности.
По факту ДТП проводится проверка, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика