1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » С 1 октября по 15 ноября в Алтайском крае состоится школьный этап Всероссийской олимпиады

Главные / Краевые

С 1 октября по 15 ноября в Алтайском крае состоится школьный этап Всероссийской олимпиады

Всероссийская олимпиада школьников проходит в четыре этапа – школьный, муниципальный, региональный и заключительный.

С 1 октября по 15 ноября в Алтайском крае состоится школьный этап олимпиады. Он является самым массовым. В прошлом году в нем приняли участие более 100 тыс. учащихся, причем большая часть из них – по нескольким предметам, сообщили в Главном управлении образования и молодежной политики.

Участниками муниципального этапа, который начнется с 15 ноября, станут победители школьного. В прошлом году - около 26 тыс. человек. На данном этапе ребятам предстоит выполнять задания более высокого уровня сложности. Их традиционно готовят предметно-методические комиссии регионального этапа с учетом методических рекомендаций центрального оргкомитета.

В последние годы увеличивается количество школьников, желающих принять участие не в одной, а сразу в нескольких предметных олимпиадах. Даты проведения муниципального этапа предусматривают такую возможность для потенциальных участников.

Напомним, что Всероссийская олимпиада школьников является базовым элементом системы поиска и поддержки интеллектуально одаренных детей, развитие которой, в свою очередь, является одним из направлений национальной образовательной инициативы «Наша новая школа».

В Алтайском крае выявление и поддержка одаренных детей – одна из приоритетных задач, которая решается в настоящее время в рамках ведомственной целевой программы «Развитие образования в Алтайском крае» на 2011-2013 годы и Концепции развития региональной системы работы с одаренными детьми в Алтайском крае на период 2012-2015 гг.

Пресс-служба Администрации Алтайского края.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика