«Студенческий десант-2016» в Рубцовске

В Алтайском крае с 20 по 24 января проходит общероссийская акция «Студенческий десант».

 

В Рубцовске участие во всероссийской акции «Студенческий десант» приняли студенты Алтайского государственного университета и учащиеся Рубцовского техникума промышленности и сервиса.

 

Представители рубцовской молодежи проходят стажировку в подразделениях межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский», познакомятся с особенностями работы кинологов, участковых уполномоченных полиции, следователей, экспертов-криминалистов и сотрудников вневедомственной охраны. Также в рамках акции состоится командная игра по волейболу между сотрудниками ГИБДД и учащимися техникума.

 

«Студенческий десант» из студентов 1 курса Алтайского государственного университета уже побывал в опорном участковом пункте полиции, отделе вневедомственной охраны, в кинологической службе, а также экспертно-криминалистическом отделе полиции.

 

В отделе вневедомственной охраны парни и девушки с нескрываемым интересом примеряли защитные бронежилеты и каски, а также подержали в руках специальные средства и настоящее боевое оружие.

 

В экспертно-криминалистическом отделе ребят познакомили с несколькими видами криминалистических экспертиз и продемонстрировали новейшее оборудование, применяемое при проведении экспертных исследований.

 

Полицейские-кинологи провели экскурсию по собакопитомнику, показали студентам, как проводятся тренировки «лохматых» полицейских и задержание преступников с помощью служебной собаки. Несколько участников «десанта» заинтересовались поступлением на службу и пожелали стать кинологами. В ходе экскурсии полицейские узнали об ожиданиях своих слушателей, поделились опытом и знаниями. Студенты в ответ поблагодарили полицейских за познавательный диалог и интересное знакомство с питомцами. Желающие сфотографировались с четвероногими помощниками полиции и выступили в роли дрессировщиков.

 

Участники мероприятий признались, что им выпал редкий шанс воочию увидеть работу полицейских. После завершения акции многие студенты выразили готовность вернуться в подразделения, в которых стажировались, в качестве сотрудников органов внутренних дел. Впечатлениями о своей практике ребята поделились в социальных сетях.

 

«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске
«Студенческий десант-2016» в Рубцовске

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 23-01-2016, 09:37
1
2 609

Новости партнеров

Loading...

Комментарии (1)

avatar
-1
#1 Александр

ПРишли на авки пофотаться...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх