Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»

Фото-жизнь / Краевые

Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»

21 сентября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Уже в это воскресенье, 24 сентября, команда КВН «Не тихий час» отправляется в международный детский центр «Артек», где будут проходить съемки телевизионного проекта «Детский КВН». Сами ребята из города Новосибирск, в прошлом сезоне они стали Чемпионами Юниор-Лиги КВН Алтайского края и были приглашены представить свое творчество на Всероссийском уровне. Их ждут не только телевизионные съемки на большой сцене, но и усердная работа на мастер-классах со звездными наставниками из мира КВН. Желаем команде «Не тихий час» удачи и следим за новостями с места событий в группе алтайской Юниор-Лиги КВН ВКонтакте https://vk.com/juniorkvn_ak.

Напомним, что Юниор-Лига КВН существует в Алтайском крае с 2016 года и является официальным Представительством Всероссийской Юниор-Лиги КВН в регионе. В прошлом сезоне принимали участие команды из Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей. Сейчас уже начался прием заявок на участие в текущем сезоне! Принять участие в играх Лиги может любая команда КВН от школы, ссуза или общественной организации, подавшая заявку в группе Лиги ВКонтакте (возраст участников до 18 лет).

Основным организатором Юниор-Лиги КВН Алтайского края является АКО ООО «Российский Союз Молодежи» при поддержке Управления спорта и молодежной политики края, Главного управления образования и науки края, Комитета по делам молодежи администрации города Барнаула.

Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»
Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»
Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»
Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»
Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»
Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»
Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»
Чемпионы алтайской Юниор-Лиги КВН в «Артеке»

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика