18 апреля «Прямой разговор» с Татьяной Викторовной Сущевской Директором «Института дистанционных технологий»

Время проведения «Прямого разговора» 18.04.2014г. с 11.00 до 12.00.
На вопросы рубцовчан, касающиеся поступления и обучения в институте, или колледже с применением дистанционных технологий, а именно получения высшего профессионального и среднего профессионального образования в престижных вузах и ссузах Москвы не выезжая из города, ответила Директор «Института дистанционных технологий» Татьяна Викторовна Сущевская.

 

 

 

Карапетян Фаина: Может ли моя дочь, проживающая в Италии (гражданка России) учиться в Российйском ВУЗе дистанционно и как это сделать?

Ответ: Да, может. От Вас потребуется сканированный аттестат, копия паспорта, ИНН (если имеется), 6 фотографий 3*4. Заявление и договор мы вышлем электронной почтой. Весь пакет  документов заполните и вы вышлете нам обычной почтой. Напишите какая специальность Вас интересует?  Наш адрес vtu.rub@mail.ru. Дистанционное обучение  становится все более и более популярным и имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными формами. Вы работаете над курсом, когда  это удобно, и столько, сколько это необходимо для Вас. Вы можете также  вернуться и посмотреть пройденный материал, работать быстро или медленно- в оптимальном для Вас темпе. Все это дает  известную свободу, и Вы выбираете режим обучения в соответствии со своими индивидуальными особенностями и обстоятельствами. Будем рады включить Вашу дочь   в число студентов.

 

Наталья Николаевна: В 2013 году сын поступил на платное дистанционное обучение в негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования Современная гуманитарная академия, Барнаульский филиал.Успешно сдал сессию и вот после Нового года я прочла в Интернете перечень образовательных организаций, чьи лицензии исключены из реестра лицензий в период с 01.09.2013 по 27.02.2014, и там нахожу Барнаульский филиал СГА. В учебном заведении говорят, что все в порядке с лицензией, платите и продолжайте обучение. Хотелось бы знать действительна ли лицензия у данного учебного заведения или нет. И что делать "бедным" студентам в том случае, если лицензия отозвана.

Ответ: Вопрос актуальный. Бывает так, что отзывают лицензии за какое-либо нарушение со стороны ВУЗА, но нужно узнать причину. Возможно лицензия не отозвана, а приостановлена на некоторый незначительный период, до устранения нарушений в образовательной деятельности. Унывать не стоит. Попробуйте попросить учебную часть выписать академическую справку за пройденный этап обучения. С ней вы  можете продолжить обучение в другом ВУЗе и по той же специальности. К нам тоже можете обратиться. Наш  электронный адрес vtu.rub@mail.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 12-04-2014, 08:48
0
3 820

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх