Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » » 11 апреля «Прямой разговор» с Владимиром Николаевичем Хабаровым председателем жилищного комитета Администрации города Рубцовска

Главные / Эксклюзивно / Прямой разговор

11 апреля «Прямой разговор» с Владимиром Николаевичем Хабаровым председателем жилищного комитета Администрации города Рубцовска

Время проведения «Прямого разговора» 11.04.2014г. с 10.00 до 11.00.
На вопросы рубцовчан, касающиеся жилищной политики в городе Рубцовске, ответил председатель жилищного комитета Администрации города Рубцовска Владимир Николаевич Хабаров.

 

 

 

 

 

 

Надежда Анатольевна:
1. Оказывает ли комитет муниципальные услуги? Какие из них являются самыми востребованными?
2. Сколько человек обратились за муниципальной услугой в 2013 году?
3. Как узнать о перечне предоставляемых услуг?
4. Были ли случаи, когда вы не смогли оказать услугу?
5. Доступна ли муниципальная услуга в вашем подразделении? (территориальная доступность, удобный график работы, простота подачи документов)
6. Как улучшить качество предоставляемых услуг?
7. Возможно ли получить информацию по сети Интернет?

Ответ: Жилищный комитет Администрации города Рубцовска оказывает муниципальные услуги:

предоставление жилого помещения по договору социального найма; постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях; осуществление   передачи (приватизации) жилого помещения в собственность граждан;

предоставление жилого помещения муниципального специализированного жилищного фонда (общежития, служебные, жилые помещения); предоставление  мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и    семей, имеющих детей-инвалидов, все перечисленные выше муниципальные услуги считаются востребованными.

По муниципальным услугам в 2013 году в жилищный комитет Администрации города Рубцовска обратилось более 1500 человек. За время работы с гражданами не было ни одного случая не оказания в предоставлении муниципальной услуги.

Для предоставления необходимой муниципальной услуги удобный график работы, подача необходимых документов доступна для всех обратившихся граждан.

Информацию по предоставлению муниципальных услуг можно узнать в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальной сайте Администрации города Рубцовска: http://rubadm.ru и в средствах массовой информации в газете «Местное время».

 

Инна Анатольевна: Осталось ли еще в нашем городе муниципальное жилье или все что можно – приватизировали?

Ответ: В городе Рубцовске приватизировано более 96% жилых помещений.

 

Игорь Назаров: Много ли желающих молодых семей в Рубцовске участвовать в программе на получение жилья? Какие условия участия?

Ответ: Условия участия в муниципальной целевой программе «Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в городе Рубцовске» определены правилами предоставления социальных выплат на приобретение жилья (строительство) и их использование в рамках реализации программы. Условия участия в программе можно узнать в сети Интернет на сайге Администрации города Рубцовска или позвонить по телефону 2-02-15.

 

Светлана Пичугина: Скажите, возможно ли сейчас получить муниципальное жильё? Ставят ли на очередь как нуждающихся и что для этого надо сделать?

Ответ: В настоящее время получить муниципальное жилое помещение возможно только в порядке очередности. Для этого необходимо состоять на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении.

Для решения вопроса принятия на учет граждан, нуждающихся в
улучшении жилищных условий, необходимо обратиться в жилищный
комитет Администрации города Рубцовска (ул. Дзержинского, 19, каб.№ 7) в
часы приема. Более подробную консультацию по вопросу признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий Вы можете получить у специалистов жилищного комитета Администрации города Рубцовска по телефону 2-02-22. Либо узнать подробную информацию по данной услуге Вы можете на официальном сайте Администрации города Рубцовска http://rubadm.ru/.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика