14 февраля «Прямой разговор» с Маратом Ниязовичем Гинатулиным, депутатом Рубцовского городского Совета депутатов

Время проведения «Прямого разговора» 14.02.2014г. с 10.00 до 11.00.

На вопросы, связанные с работой комитета по социальной политике в 2013 году, а так же планах на 2014 год ответил депутат Рубцовского городского Совета депутатов,  председатель комитета по социальной политике г. Рубцовска Марат Гинатулин.

 

 

Светлана:

Какие решения принимает комитет по социальной политике, который Вы возглавляете? И какие планы работы комитета на 2014 год?

 

Ответ:

– Состав комитета по социальной политике – два директора школ, руководитель детского сада, два главных врача, предприниматели, заместитель председателя городского Совета. Комитет самый многочисленный – 9 человек. Основные направления: решение проблем дошкольных учреждений и школ, в том числе по питанию детей; контроль за проведением и помощь в организации летнего отдыха детей; переход на новую форму оплаты труда работников культуры, это инициатива членов комитета; контроль за работой спортивных учреждений; инициаторы создания общественных советов при Главе Администрации по культуре и спорту. Социальный комитет работает совместно с Главой Администрации города по решению социальных вопросов в оперативном режиме. Планы работы будут утверждены на сессии и опубликованы.

 

Анна Николаевна:

Марат Ниязович! Что Вам удалось сделать за годы Вашего пребывания в городской думе? Какие реальные примеры Вы можете привести по исполнению своих предвыборных обещаний?

 

Ответ:

– В детском саду, который на моем округе, протекала крыша. Сейчас она заменена. Школа №19 и близлежащий квартал подключены к центральному отоплению. Капитально отремонтирована школа №19. Проведено благоустройство территорий на округе, внутриквартальное асфальтирование – всем, кому обещал, сделано. Удалены аварийные деревья. Перенесены контейнерные площадки по просьбам жителей. Под новый год остались без финансирования молочные кухни, люди обратились ко мне. Совместно с Главой Администрации города нашли средства на решение проблемы. В проекте – замена ограждения стадиона «Локомотив». Начато внутриквартальное межевание. Работа на округе ведется в ежедневном режиме.

 

Александр:

Поддерживает ли городская Дума социально ориентированные некоммерческие организации? И в какой форме?

 

Ответ:

– Поддерживаем в форме безвозмездного предоставления помещения и оказания различной помощи. Последние, кто ко мне обращался, это общественная организация, занимающаяся бесплатной раздачей обедов людям без определенного места жительства. Кто обращается, всем идем навстречу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 7-02-2014, 12:47
0
3 608

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх