В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » ФСБ: На пункте пропуска Веселоярск изъята экстремистская литература

Выбор редакции / Городские

ФСБ: На пункте пропуска Веселоярск изъята экстремистская литература

12 ноября 2015 года в аппр «Веселоярск» кпп «Рубцовск» внимание сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю привлекла гражданка РФ, следующая на рейсовом автобусе из Киргизской Республики в Российскую Федерацию. В результате грамотных действий сотрудников пограничного контроля у указанной гражданки была выявлена религиозная литература в количестве 11 книг, три из которых, в соответствии с ФЗ от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», включены в опубликованный Федеральный список экстремистских материалов, размещенный в сети Интернет Минюстом России. Выявленные публикации были изъяты установленным порядком и направлены в антитеррористический комитет Алтайского края для проведения экспертизы.

 

В настоящий момент сотрудниками ПУ ФСБ России по Алтайскому краю и УФСБ России по Алтайскому краю проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации данного канала незаконного перемещения через государственную границу запрещенной литературы.

 

Стоит отметить, что это не первое пресечение сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю контрабандного перемещения через российско-казахстанскую границу экстремистской литературы, запрещенной к распространению на территории России. В текущем году в пяти случаях было изъято более 20 экземпляров религиозных материалов экстремистского толка, а лица, причастные к данной противоправной деятельности, привлечены к различным видам ответственности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика