Активисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноября
» » » ФСБ: На пункте пропуска Веселоярск изъята экстремистская литература

Выбор редакции / Городские

ФСБ: На пункте пропуска Веселоярск изъята экстремистская литература

12 ноября 2015 года в аппр «Веселоярск» кпп «Рубцовск» внимание сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю привлекла гражданка РФ, следующая на рейсовом автобусе из Киргизской Республики в Российскую Федерацию. В результате грамотных действий сотрудников пограничного контроля у указанной гражданки была выявлена религиозная литература в количестве 11 книг, три из которых, в соответствии с ФЗ от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», включены в опубликованный Федеральный список экстремистских материалов, размещенный в сети Интернет Минюстом России. Выявленные публикации были изъяты установленным порядком и направлены в антитеррористический комитет Алтайского края для проведения экспертизы.

 

В настоящий момент сотрудниками ПУ ФСБ России по Алтайскому краю и УФСБ России по Алтайскому краю проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации данного канала незаконного перемещения через государственную границу запрещенной литературы.

 

Стоит отметить, что это не первое пресечение сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю контрабандного перемещения через российско-казахстанскую границу экстремистской литературы, запрещенной к распространению на территории России. В текущем году в пяти случаях было изъято более 20 экземпляров религиозных материалов экстремистского толка, а лица, причастные к данной противоправной деятельности, привлечены к различным видам ответственности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика