В Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификации
» » » Прокурором Рубцовска Алтайского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора МУП «Рубцовский тепловой комплекс»

Выбор редакции / Прокуратура г. Рубцовска

Прокурором Рубцовска Алтайского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора МУП «Рубцовский тепловой комплекс»

Прокурором г. Рубцовска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя муниципального унитарного предприятия «Рубцовский тепловой комплекс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

 

По версии следствия, обвиняемый, используя свое служебное положение, наладил фиктивный документооборот с несколькими организациями города, в соответствии с которым для нужд МУП «Рубцовский тепловой комплекс» якобы были приобретены два электродвигателя. В результате мошенничества из бюджета муниципального образования г. Рубцовск похищено 850 000 рублей, что является особо крупным размером.

 

Ранее он уже был осужден приговором Рубцовского городского суда от 25.03.2015 (с учетом определения Алтайского краевого суда от 04.06.2015) за совершение мошенничества в особо крупном размере к лишению свободы сроком на 4 года со штрафом в размере 400 000 рублей. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком в 4 года.

Прокурор города Рубцовска Евгений Степанов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика