В Алтайском крае увеличатся пособия гражданам, усыновившим детейВ прокуратуре Рубцовска прошел Общероссийский день приема гражданКадастровая палата проинформировала о причинах, по которым документы могут быть возращены без рассмотренияНа территории Рубцовска будет проведено профилактическое мероприятие «Ребёнок-пассажир»В Рубцовске иномарка врезалась в троллейбус и скрылась с места ДТП. ВидеоРубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человекаРубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабря
» » » В Рубцовске продолжается подготовка к VII Олимпиаде городов Алтайского края

Выбор редакции / Городские

В Рубцовске продолжается подготовка к VII Олимпиаде городов Алтайского края

Решением управления Алтайского края по физической культуре и спорту 09-12 июля 2015 года в нашем городе состоится VII летняя Олимпиада городов Алтайского края. В Положении о проведении Олимпиады, утвержденном в январе 2015года, определены 13 видов программы соревнований.

 

В Олимпиаде примут участие 10 городов Алтайского края: Бийск, Рубцовск, Алейск, Белокуриха, Заринск, ЗАТО Сибирский, Камень-на-Оби, Новоалтайск, Славгород, Яровое.

 

В целях обеспечения комплексного решения вопросов подготовки и проведения Олимпиады в декабре 2014 года Главой Администрации города В.В. Ларионовым подписано постановление о проведении в городе VII летней Олимпиады, определен состав организационного комитета.

 

В настоящее время заканчивается подготовка мест проведения соревнований. Это спортивные залы и стадионы муниципальных учреждений «ДЮСШ №2» - борьба классическая и самбо, «ДЮСШ «ЦСП «Юбилейный» - баскетбол, пляжный волейбол, плавание, «ДЮСШ №1» - гиревой спорт, стадион и спортивный зал С/к «Торпедо» - футбол, легкая атлетика, полиатлон, волейбол, спортивные семьи, в спортивном зале АлтГУ РИИ – настольный теннис, в спортивном зале санатория – профилактория «Тонус» – пулевая стрельба и полиатлон. Штаб Олимпиады и мандатная комиссия будут работать в МБУ «Городской Дворец культуры». Главным местом проведения торжественных мероприятий открытия Олимпиады станет стадион МБУ «С/к «Торпедо». Задействованные в проведении Олимпиады объекты в основном готовы к проведению соревнований. Особая работа – реконструкция стадиона «Торпедо» еще не завершена, но идет полным ходом и к 6.07 стадион будет готов к встрече спортсменов.

 

За подготовку спортивных объектов отвечают директора учреждений, в чьем ведении находятся спортивные сооружения. На каждом виде спорта работает комендант соревнований, который отвечает за обеспечение условий на месте проведения соревнований: спортивный инвентарь и оборудование спортивных залов и площадок, раздевалки и душевые для команд, условия работы судей, секретарей и т.д.

 

Сегодня проведена большая работа по организации питания и проживания команд, судейских бригад, гостей. Продумана культурная программа. Ко всем командам прикреплены волонтеры, которые будут встречать команды и сопровождать их к местам проживания, питания и местам соревнований.

 

Для участия в различных видах программы VII летней Олимпиады городов Алтая подтвердилось около 900 спортсменов. Самые многочисленные команды, закрывающие все виды программы Олимпиады: Бийск, Новоалтайск, Рубцовск, Алейск, Славгород (более 100 человек).

 

Самая малочисленная – команда города Камень-на-Оби 17 человек - участвуют в 2х видах программы. Основные места размещения команд – общежития учебных заведений города. Места питания спортсменов – столовые общежитий и другие пункты общественного питания.

 

Сборная команда города Рубцовска примет участие во всех видах программы Олимпиады. В настоящее время в командах определен состав, оформляются именные заявки. Активно идут тренировки.

 

7 июля в Администрации города состоится встреча Главы Администрации города В.В. Ларионова и сборной командой города Рубцовска.

 

Информация о местах проведения соревнований, программе соревнований Олимпиады и графике игр размещена на нашем портале, сайте Администрации города Рубцовска и в ближайшее время будет вывешена на баннере на площади Ленина.

В Рубцовске продолжается подготовка к VII Олимпиаде городов Алтайского края

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика