В Рубцовске продолжается подготовка к VII Олимпиаде городов Алтайского края

26-06-2015, 17:15 -

Решением управления Алтайского края по физической культуре и спорту 09-12 июля 2015 года в нашем городе состоится VII летняя Олимпиада городов Алтайского края. В Положении о проведении Олимпиады, утвержденном в январе 2015года, определены 13 видов программы соревнований.

 

В Олимпиаде примут участие 10 городов Алтайского края: Бийск, Рубцовск, Алейск, Белокуриха, Заринск, ЗАТО Сибирский, Камень-на-Оби, Новоалтайск, Славгород, Яровое.

 

В целях обеспечения комплексного решения вопросов подготовки и проведения Олимпиады в декабре 2014 года Главой Администрации города В.В. Ларионовым подписано постановление о проведении в городе VII летней Олимпиады, определен состав организационного комитета.

 

В настоящее время заканчивается подготовка мест проведения соревнований. Это спортивные залы и стадионы муниципальных учреждений «ДЮСШ №2» - борьба классическая и самбо, «ДЮСШ «ЦСП «Юбилейный» - баскетбол, пляжный волейбол, плавание, «ДЮСШ №1» - гиревой спорт, стадион и спортивный зал С/к «Торпедо» - футбол, легкая атлетика, полиатлон, волейбол, спортивные семьи, в спортивном зале АлтГУ РИИ – настольный теннис, в спортивном зале санатория – профилактория «Тонус» – пулевая стрельба и полиатлон. Штаб Олимпиады и мандатная комиссия будут работать в МБУ «Городской Дворец культуры». Главным местом проведения торжественных мероприятий открытия Олимпиады станет стадион МБУ «С/к «Торпедо». Задействованные в проведении Олимпиады объекты в основном готовы к проведению соревнований. Особая работа – реконструкция стадиона «Торпедо» еще не завершена, но идет полным ходом и к 6.07 стадион будет готов к встрече спортсменов.

 

За подготовку спортивных объектов отвечают директора учреждений, в чьем ведении находятся спортивные сооружения. На каждом виде спорта работает комендант соревнований, который отвечает за обеспечение условий на месте проведения соревнований: спортивный инвентарь и оборудование спортивных залов и площадок, раздевалки и душевые для команд, условия работы судей, секретарей и т.д.

 

Сегодня проведена большая работа по организации питания и проживания команд, судейских бригад, гостей. Продумана культурная программа. Ко всем командам прикреплены волонтеры, которые будут встречать команды и сопровождать их к местам проживания, питания и местам соревнований.

 

Для участия в различных видах программы VII летней Олимпиады городов Алтая подтвердилось около 900 спортсменов. Самые многочисленные команды, закрывающие все виды программы Олимпиады: Бийск, Новоалтайск, Рубцовск, Алейск, Славгород (более 100 человек).

 

Самая малочисленная – команда города Камень-на-Оби 17 человек - участвуют в 2х видах программы. Основные места размещения команд – общежития учебных заведений города. Места питания спортсменов – столовые общежитий и другие пункты общественного питания.

 

Сборная команда города Рубцовска примет участие во всех видах программы Олимпиады. В настоящее время в командах определен состав, оформляются именные заявки. Активно идут тренировки.

 

7 июля в Администрации города состоится встреча Главы Администрации города В.В. Ларионова и сборной командой города Рубцовска.

 

Информация о местах проведения соревнований, программе соревнований Олимпиады и графике игр размещена на нашем портале, сайте Администрации города Рубцовска и в ближайшее время будет вывешена на баннере на площади Ленина.

В Рубцовске продолжается подготовка к VII Олимпиаде городов Алтайского края

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 26-06-2015, 17:15
0
2 064

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх