МЧС предупреждает о возможном подтоплении Рубцовска

14-04-2015, 15:46 -

14 апреля 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с обильным снеготаянием на участке реки Алей от села Локоть до Рубцовска включительно возникла опасность подтопления прибрежных территорий, в том числе и в населенных пунктах.

 

По сообщению ГУ МЧС России по Алтайскому краю до 15 апреля вода на р. Алей может подняться до опасных отметок, а опасные отметки это - от 515 до 550 сантиметров соответственно.

 

Напомним, на сегодняшний день в Алтайском крае уже подтоплены сотни жилых домов. Близлежащие к Рубцовску населенные пункты попавшие в число подтопленных это - Локтевский и Поспелихинский районы.

 

На территориях подтопленных муниципальных образований работают оперативные группы пожарных гарнизонов и оперативная группа Главного управления МЧС России по Алтайскому краю. Для ликвидации последствий ЧС привлечены от МЧС 41 человек и 6 единиц техники. Обстановка находится на контроле оперативного штаба Главного управлении МЧС России по Алтайскому краю. 

 

Также, как пояснили порталу "вРубцовске.ру", главное управление МЧС России по Алтайскому краю и подчиненные подразделения переведены в режим ЧС.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

+5
Добавлено: 14-04-2015, 15:46
0
3 532
Наверх