ЛДПР указала на ошибки рубцовских властей

25-02-2015, 14:15 -

Сегодня, 25 февраля, на предсессионном заседании фракции ЛДПР в АКЗС все заместители губернатора отвечали на вопросы, подготовленные депутатами к отчету главы региона.

 

Один из вопросов касался ситуации с дорогами в Рубцовске. Обсуждение плавно перетекло  в перечисление огрехов рубцовских властей.

 

 - Тут уже надо говорить не о состоянии дорог, а о состоянии самого хозяина города. Элементарно – не хватает денег на уборку снега. Понимаю, что мы не можем почистить все улицы по стандарту, но основные бы убирали. Понимаю, что нет в бюджете денег на хороший ремонт дорог. Но федеральная трасса идет через город, и весь транзитный транспорт  разрушает остатки. Можем передать эту дорогу Федерации! Но почему-то не хотим этого делать. Далее, маршрутные такси не приносят прибыль в казну. Дотируем муниципальный транспорт, а такси отданы общественной организации, которая ежедневно выпускает на рейсы более сотни машин и с каждого водителя получает 300 рублей за путевку. Эти деньги могли идти муниципалитету! Барнаул провел аукцион, Бийск провел, а Рубцовск – обособленный город. А дом для медиков? Знаете, что Ларионов сказал на совещании? Что если деньги на этот дом выпросила ЛДПР, он их не будет сразу забирать, потом возьмет. Так мне передали люди, присутствующие там. А я не хочу пиара, я хочу, чтобы все работало. А пока город умирает, - высказалась о наболевшем депутат ЛДПР, рубцовчанка Ирина Шудра.

 

По поводу транзитной дороги чиновники предложили выход – взымать плату за проезд по городу с большегрузов сообразно весу в рамках частно-государственного партнерства. Но опять же, инициатива должна идти от местной власти.

 

ЛДПР надеется, что заместители главы региона предпримут оперативные меры в отношении плачевной ситуации в Рубцовске.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

+5
Добавлено: 25-02-2015, 14:15
0
1 954

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх