Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » ЛДПР указала на ошибки рубцовских властей

Выбор редакции / Городские

ЛДПР указала на ошибки рубцовских властей

Сегодня, 25 февраля, на предсессионном заседании фракции ЛДПР в АКЗС все заместители губернатора отвечали на вопросы, подготовленные депутатами к отчету главы региона.

 

Один из вопросов касался ситуации с дорогами в Рубцовске. Обсуждение плавно перетекло  в перечисление огрехов рубцовских властей.

 

 - Тут уже надо говорить не о состоянии дорог, а о состоянии самого хозяина города. Элементарно – не хватает денег на уборку снега. Понимаю, что мы не можем почистить все улицы по стандарту, но основные бы убирали. Понимаю, что нет в бюджете денег на хороший ремонт дорог. Но федеральная трасса идет через город, и весь транзитный транспорт  разрушает остатки. Можем передать эту дорогу Федерации! Но почему-то не хотим этого делать. Далее, маршрутные такси не приносят прибыль в казну. Дотируем муниципальный транспорт, а такси отданы общественной организации, которая ежедневно выпускает на рейсы более сотни машин и с каждого водителя получает 300 рублей за путевку. Эти деньги могли идти муниципалитету! Барнаул провел аукцион, Бийск провел, а Рубцовск – обособленный город. А дом для медиков? Знаете, что Ларионов сказал на совещании? Что если деньги на этот дом выпросила ЛДПР, он их не будет сразу забирать, потом возьмет. Так мне передали люди, присутствующие там. А я не хочу пиара, я хочу, чтобы все работало. А пока город умирает, - высказалась о наболевшем депутат ЛДПР, рубцовчанка Ирина Шудра.

 

По поводу транзитной дороги чиновники предложили выход – взымать плату за проезд по городу с большегрузов сообразно весу в рамках частно-государственного партнерства. Но опять же, инициатива должна идти от местной власти.

 

ЛДПР надеется, что заместители главы региона предпримут оперативные меры в отношении плачевной ситуации в Рубцовске.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика