1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » 28 января коммунальщики Рубцовска "хотели" посыпать улицы города пескосоленой смесью

Выбор редакции / Городские

28 января коммунальщики Рубцовска "хотели" посыпать улицы города пескосоленой смесью

29 января 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне днем, на городских улицах была замечена новая спецтехника. Таким образом вначале шел грейдер, который худо-бедно счищал верхний сантиметр наледи, а за ним коммунальный автомобиль с пескопосыпным механизмом.

 

Фотокорреспондент портала "вРубцовске.ру" даже успел запечатлеть все это обнадеживающее действо на фотоаппарат, но вот восторг от показанной работы коммунальщиков быстро перерос в недоумение, - для чего за грейдером ехала машина для посыпки улиц?

 

Чтобы, как говориться не наговаривать зря на коммунальные службы города главный редактор портала поручил корреспонденту проехать по центральным городским улицам и своими глазами посмотреть на посыпанные пескосоленой смесью участки дорог. В результате, как отчитался сотрудник редакции, пескосоленая смесь обнаружена в районе нескольких пешеходных переходов на проспекте Ленина, в других районах города, к сожалению автомобилистов и пешеходов, посыпки не обнаружено, но зато за время поездки наш корреспондент стал очевидцем двух падений пешеходов на проезжую часть в тот момент когда они пытались перейти дорогу по пешеходному переходу. К счастью в обоих случаях водители проезжающих автомобилей успели вовремя остановиться, и только благодаря их профессионализму трагедий не произошло.

 

P.S.

К счастью, при любом раскладе "сплошной каток" в Рубцовске скоро будет побежден, и если не коммунальщиками, то однозначно это сделает сама природа. А вот вопрос, для какой цели за грейдером ехала машина для посыпки улиц, для рубцовчан так и останется загадкой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика