В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » 28 января коммунальщики Рубцовска "хотели" посыпать улицы города пескосоленой смесью

Выбор редакции / Городские

28 января коммунальщики Рубцовска "хотели" посыпать улицы города пескосоленой смесью

29 января 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне днем, на городских улицах была замечена новая спецтехника. Таким образом вначале шел грейдер, который худо-бедно счищал верхний сантиметр наледи, а за ним коммунальный автомобиль с пескопосыпным механизмом.

 

Фотокорреспондент портала "вРубцовске.ру" даже успел запечатлеть все это обнадеживающее действо на фотоаппарат, но вот восторг от показанной работы коммунальщиков быстро перерос в недоумение, - для чего за грейдером ехала машина для посыпки улиц?

 

Чтобы, как говориться не наговаривать зря на коммунальные службы города главный редактор портала поручил корреспонденту проехать по центральным городским улицам и своими глазами посмотреть на посыпанные пескосоленой смесью участки дорог. В результате, как отчитался сотрудник редакции, пескосоленая смесь обнаружена в районе нескольких пешеходных переходов на проспекте Ленина, в других районах города, к сожалению автомобилистов и пешеходов, посыпки не обнаружено, но зато за время поездки наш корреспондент стал очевидцем двух падений пешеходов на проезжую часть в тот момент когда они пытались перейти дорогу по пешеходному переходу. К счастью в обоих случаях водители проезжающих автомобилей успели вовремя остановиться, и только благодаря их профессионализму трагедий не произошло.

 

P.S.

К счастью, при любом раскладе "сплошной каток" в Рубцовске скоро будет побежден, и если не коммунальщиками, то однозначно это сделает сама природа. А вот вопрос, для какой цели за грейдером ехала машина для посыпки улиц, для рубцовчан так и останется загадкой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика