В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » В Рубцовске изысканы средства на отлов собак

Выбор редакции / Городские

В Рубцовске изысканы средства на отлов собак

19 декабря 2014г. - VRUBCOVSKE.RU. Недавний инцидент с нападение бездомных собак, после широкой огласки не остался без внимания.

 

Сразу после публикации материала на портале "вРубцовске.ру" 11 декабря, под заголовком "Рубцовчанка со своим 4-летним внуком чуть не оказалась в числе съеденных заживо", инцидент привлек внимание следственные органы, которые спустя два дня, после публикации статьи объявили о проведении по данному факту доследственной проверки, с целью дать оценку действиям должностных лиц местной администрации, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство на наличие в их действиях состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

 

Конечно, ожидать того, что после публикации материала, на следующий день "зубастые разбойники" исчезнут с улиц города было наивно, но уже сегодня, практически с полной уверенностью можно сказать, что в очень ближайшей перспективе собак отловят и поместят в приют.

 

Уверенности, в том, что проблема начала решаться, корреспонденту портала "вРубцовске.ру" занимающемуся данной проблемой предала поступившая в редакцию портала достоверная информация, о том, что администрацией города изысканы средства на отлов, транспортировку и содержание безнадзорных животных.

 

Информация о проведении администрацией Рубцовска, Тендера, на заключение муниципального контракта по отлову животных появилась на сайте РосТендер 14 декабря, т.е. на следующий день после начала доследственной проверки. Сумма контракта составляет 403 335 рублей. Окончание приема заявок от организаций - 25 декабря 2014г.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. alena | Посетители

    В Рубцовске есть две структуры для ГУМАННОЙ РАБОТЫ С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ- ЭТО ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ Алиса и ИП Дидоренко С. Г,, который выиграл тендер на 400000,00 (четыресто тысяч рублей на 2014 год для гуманной работы с бездомными животными, и стерилизации)- ГДЕ ИХ РАБОТА???? – насколько по целевому назначению истрачены деньги ИП Дидоренко????   На сайте помощи бездомным животным Кот и Пес выставлены страшные фото расстрелянных и истерзанных животных- которых бросили умирать на центральной улице города (простите, не знаю, как вставить сюда эти фото)-  напрашивается предположение, что это методы работы приюта  «Алиса» и ИП Дидоренко???????? А ведь люди жертвуют свои деньги на гуманную работу с животными, бабушки несут в приют свои копеечки – а собак в городе просто истребляют??????????

  2. Черный кот | Посетители

    Почему Вы не видете причину происходящего - а видите следствие??? Причина в том, что бездомные собаки с неба не падают- это выброшенные на улицу бывшие домашние питомцы- может быть причина не в собаках, а в людях??? Почему Вы не напишите, о том, что в России нет закона о гуманном отношении к животным, и в связи с этим тысячи домашних животных оказываются ежегодно выброшенными на улицу - Вы были хоть раз осенью в черте садово-приусадебных хозяйств (огородов)- вы ни разу не видели- сколько животных там бросают  по окончании огородных работ???? Каково это вдруг стать никому не нужным существом???? задумайтесь об этом , а потом пишите такие статьи, явно пропитанные негативом к животным!!!!!!!

     Люди- бездомные животные- это же ваших рук дело - вы сначало выбрасываете животное на улицу- а потом требуете истребить его!!!!!!!!!!! А сколько по весне в городе оттаивает отравленных и замученных бездомышей??????

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика