В Рубцовске изысканы средства на отлов собак

19-12-2014, 12:21 -

19 декабря 2014г. - VRUBCOVSKE.RU. Недавний инцидент с нападение бездомных собак, после широкой огласки не остался без внимания.

 

Сразу после публикации материала на портале "вРубцовске.ру" 11 декабря, под заголовком "Рубцовчанка со своим 4-летним внуком чуть не оказалась в числе съеденных заживо", инцидент привлек внимание следственные органы, которые спустя два дня, после публикации статьи объявили о проведении по данному факту доследственной проверки, с целью дать оценку действиям должностных лиц местной администрации, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство на наличие в их действиях состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

 

Конечно, ожидать того, что после публикации материала, на следующий день "зубастые разбойники" исчезнут с улиц города было наивно, но уже сегодня, практически с полной уверенностью можно сказать, что в очень ближайшей перспективе собак отловят и поместят в приют.

 

Уверенности, в том, что проблема начала решаться, корреспонденту портала "вРубцовске.ру" занимающемуся данной проблемой предала поступившая в редакцию портала достоверная информация, о том, что администрацией города изысканы средства на отлов, транспортировку и содержание безнадзорных животных.

 

Информация о проведении администрацией Рубцовска, Тендера, на заключение муниципального контракта по отлову животных появилась на сайте РосТендер 14 декабря, т.е. на следующий день после начала доследственной проверки. Сумма контракта составляет 403 335 рублей. Окончание приема заявок от организаций - 25 декабря 2014г.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 19-12-2014, 12:21
2
2 113

Комментарии (2)

avatar
0
#1 Пользователь offline alena

В Рубцовске есть две структуры для ГУМАННОЙ РАБОТЫ С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ- ЭТО ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ Алиса и ИП Дидоренко С. Г,, который выиграл тендер на 400000,00 (четыресто тысяч рублей на 2014 год для гуманной работы с бездомными животными, и стерилизации)- ГДЕ ИХ РАБОТА???? – насколько по целевому назначению истрачены деньги ИП Дидоренко????   На сайте помощи бездомным животным Кот и Пес выставлены страшные фото расстрелянных и истерзанных животных- которых бросили умирать на центральной улице города (простите, не знаю, как вставить сюда эти фото)-  напрашивается предположение, что это методы работы приюта  «Алиса» и ИП Дидоренко???????? А ведь люди жертвуют свои деньги на гуманную работу с животными, бабушки несут в приют свои копеечки – а собак в городе просто истребляют??????????

avatar
0
#2 Пользователь offline Черный кот

Почему Вы не видете причину происходящего - а видите следствие??? Причина в том, что бездомные собаки с неба не падают- это выброшенные на улицу бывшие домашние питомцы- может быть причина не в собаках, а в людях??? Почему Вы не напишите, о том, что в России нет закона о гуманном отношении к животным, и в связи с этим тысячи домашних животных оказываются ежегодно выброшенными на улицу - Вы были хоть раз осенью в черте садово-приусадебных хозяйств (огородов)- вы ни разу не видели- сколько животных там бросают  по окончании огородных работ???? Каково это вдруг стать никому не нужным существом???? задумайтесь об этом , а потом пишите такие статьи, явно пропитанные негативом к животным!!!!!!!

 Люди- бездомные животные- это же ваших рук дело - вы сначало выбрасываете животное на улицу- а потом требуете истребить его!!!!!!!!!!! А сколько по весне в городе оттаивает отравленных и замученных бездомышей??????

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх