Вынесен приговор жителю Рубцовска, который на протяжении нескольких месяцев насиловал и грабил женщин

10-12-2014, 16:06 -

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 35-летнему Владимиру Шевченко. Он признан виновным в совершении изнасилований, насильственных действий сексуального характера (ст. ст. 131, 132 УК РФ), причинении средней и легкой степени тяжести вреда здоровью (ст. ст. 115, 112 УК РФ), а также краже и грабеже (ст. ст. 158, 161 УК РФ). 

 Следствием и судом установлено, что с сентября по декабрь 2013 года Шевченко совершал на территории города Рубцовска нападения на женщин, насиловал и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. При этом мужчина наносил потерпевшим телесные повреждения различной степени тяжести, а также забирал мобильные телефоны. Всего от преступных действий насильника пострадали 5 женщин, в том числе 17-летняя девушка. При совершении преступлений Шевченко действовал дерзко и бесцеремонно, нападал на потерпевших в вечернее время суток при отсутствии свидетелей, а к одной из жертв проник в квартиру через окно. 
 По словам следователя по особо важным делам Максима Салоса, с 2000 по 2011 годы мужчина неоднократно отбывал наказание в исправительных учреждениях за совершение преступлений против собственности. 
Суд, приняв во внимание все доводы следствия, назначил Шевченко наказание в виде 8, 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 
Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 10-12-2014, 16:06
0
2 196

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх