Рубцовские власти тормозят строительство «дома для врачей»

28-11-2014, 13:14 -

В 2013 году  фракция ЛДПР в АКЗС подготовила поправку в бюджет, согласно которой из краевой казны выделяются 60 миллионов рублей  для завершения строительства жилого дома № 25 по на пересечении пер. Гражданский и пр-та  Ленина  в г. Рубцовске  - так называемого дома для врачей. Инициативу поддержали и учли при формировании бюджета на 2014 год. Однако денег никто не увидел.

 

По мнению либерал-демократов, это произошло из-за бездействия рубцовской администрации. Как выяснилось из ответа Главэкономики, все дело в том, что вот уже год местные власти не в состоянии предоставить перечень граждан, которых предполагалось вселить в дом.

Депутат ЛДПР в АКЗС, член комитета по здравоохранению Ирина Шудра неоднократно поднимала этот вопрос на личных приемах главы администрации Рубцовска Владимира Ларионова. Но внятного ответа получить  не удалось.

 

- В доме 90 квартир, из них 39  выделено для медиков, а 51 – для  других граждан. Вот с этими людьми и выходит заминка. Почему рубцовская администрация упорно не хочет подготовить документы на  этих жильцов? А ведь из-за этого весь дом не сдают в эксплуатацию. Скоро из-за халатности местной власти мы растеряем последние медицинские кадры. Зарплатой удержать или привлечь мы их точно не можем – так хоть жильем бы получилось! – возмущена   Ирина Шудра.

 

Между тем,  через месяц во втором чтении  принимается бюджет на следующий год –  и для рубцовского дома в нем места нет. А это значит, что еще год  в Рубцовске катастрофически не  будет хватать медицинских сотрудников. Сейчас, в ноябре, записаться на прием  к узкому специалисту можно только на февраль! Рубцовчане осаждают приемную ЛДПР и просят помочь навести порядок в поликлиниках. 

Фракция ЛДПР в АКЗС направила письмо на имя губернатора края Александра Карлина с просьбой принять меры для разрешения сложившейся ситуации.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-11-2014, 13:14
0
4 536

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх