В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

Выбор редакции / Городские

Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

04 января 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае, открытый в конце прошлого года, благотворительный фонд «Сокровенное желание» официально объявил о начале работы.

На сегодняшний день фонд начал прием заявок на оказание материальной помощи по пяти программам: «здоровье детей», «здоровье взрослых», «погорельцы», «подари тепло», «спаси детство».

- «Нами была проделана весьма большая работа по разработке программ фонда, документации, полностью адаптивного, для всех устройств, сайта и подключению к нему платежных систем. На данный момент мы полностью готовы к тому, чтобы начать реализацию уставных целей, в числе которых  -  привлечение средств для оказания помощи нуждающимся», - пояснил директор благотворительного фонда «Сокровенное желание» Сергей Сущевский.

- «Также, пользуясь, случаем, хочу поблагодарить за оказание финансовой помощи на создание сайта депутата АКЗС Ирину Шудра, директора АвтоЛадаПлюс - Рубцовск Андрея Волкова и еще ряд организаций и физических лиц, которые пожелали остаться неизвестными. Благодаря помощи этих людей мы сумели в кратчайшие сроки реализовать жизненно-важный для работы фонда проект», - добавил он.

Стоит отметить, что заявки на оказание помощи принимаются не только от жителей Алтайского края, но и с других регионов РФ.

С подробностями о программах и работе фонда можно ознакомиться на официальном сайте «Сокровенного желания», который доступен по адресу: https://bfsj.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика