В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Администрация Рубцовска заявила о непричастности к сносу поврежденного от взрыва газа дома

Выбор редакции / Городские

Администрация Рубцовска заявила о непричастности к сносу поврежденного от взрыва газа дома

20 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Дело со сносом части дома, по ул. Гвардейской, 53 А, который получил повреждения от взрыва газа, приняло совершенно неожиданный оборот.

На обращение в администрацию Рубцовска оставшихся, после сноса их квартиры в указанном доме, без жилья пострадавших, с вполне справедливым требованием - восстановить их жилье, они получили очень интересный ответ, за подписью заместителя главы администрации Олега Обуховича.

"Демонтаж квартир № 3, 4 по указанному выше адресу Администрацией не осуществлялся, сведениями о лицах, осуществивших демонтаж Администрация города не обладает," - сказано в официальном ответе администрации, пострадавшим (копия имеется в распоряжении портала "вРубцовске.ру").

Напомним, как мы уже неоднократно сообщали, сама трагедия произошла еще 28 октября 2017 года поздним вечером. В тот вечер, в Рубцовске по улице Гвардейской, в одной из комнат четырехквартирного жилого дома произошел взрыв бытового газа.  В результате взрыва, два человека погибли, еще несколько получили легкие ранения. В числе погибших 60-летний мужчина и 49-летняя женщина.

После обследования дома, властями города было принято решение о сносе части пострадавшего дома и восстановлению наименее пострадавших квартир. На эти цели было выделено около двух миллионов рублей. В результате предпринятых действий, семья с двумя малолетними детьми, до октября месяца 2018 года, вынуждена была проживать в бане. После широкой огласки происходящих событий, пострадавшей семье партия власти сняла квартиру сроком на один год.

Учитывая, что семья, оставшаяся без собственного жилья совсем не богатая, в которой, как мы уже сказали ранее, воспитывается двое малолетних детей, накопить на новое жилье до октября следующего года у них едва-ли получится.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика