В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Пострадавшим от взрыва газа рубцовчанам сняли квартиру на год

Выбор редакции / Городские

Пострадавшим от взрыва газа рубцовчанам сняли квартиру на год

04 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Оставшимся без жилья, в результате взрыва газа, семье рубцовчан не придется зимовать на улице. После широкой огласки произошедшего, посильную помощь пострадавшим оказала правящая партия. 

Единая Россия сняла за свой счет для пострадавших благоустроенную квартиру, в том же районе, где проживала семья до взрыва.

- "Мне позвонили из Рубцовского отделения Единой России, пригласили к ним, сказали, что видили в СМИ информацию о нашей проблеме и предложили помощь, в виде оплаты за съемное жилье на один год. Я, конечно с благодарностью принял предложение. После нашего разговора прошло немного времени, и уже сегодня, я, вместе со своей семьей, проживаю в квартире", - поделился новостью с порталом "вРубцовске.ру" глава пострадавшей семьи.

- "Спасибо всем, кто нам помогает", - добавил он.

В Рубцовском городском отделении партии пояснили, что помощь пострадавшим оказана по инициативе депутата Государственной Думы Виктора Зобнева и партии Единая Россия. Координатором по оказанию помощи выступила руководитель местного исполнительного комитета Валентина Лебедева.

Напомним, сама трагедия произошла еще 28 октября 2017 года поздним вечером. В тот вечер, в Рубцовске по улице Гвардейской, в одной из комнат четырехквартирного жилого дома произошел взрыв бытового газа.  В результате взрыва, два человека погибли, еще несколько получили легкие ранения. В числе погибших 60-летний мужчина и 49-летняя женщина.

После обследования дома, властями города было принято решение о сносе части пострадавшего дома и восстановлению наименее пострадавших квартир. На эти цели было выделено около двух миллионов рублей. В результате предпринятых действий, семья с двумя малолетними детьми, до настоящего времени, была вынуждена проживать в бане.

Фото: volynpost.com

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика