В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » » Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

Выбор редакции / Городские

Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

15 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как мы уже сообщали ранее, 8 июня в Рубцовске произошло обрушение северной части стены неэксплуатируемого здания бывшей гостиницы “Алей”.

После обрушения «Алтайкоммунпроекту» было дано поручение провести детальное обследование здания и дать заключение по его дальнейшей судьбе.

Заключение подрядчика, как сообщает сайт горадминистрации, исключает возможность сохранения третьего и четвертого этажей здания, но при этом, первый и второй этаж, после проведения капитального ремонта, можно продолжить эксплуатировать.

- "Так как стены первого и второго этажей имеют кирпичную кладку, это позволяет дальнейшую эксплуатацию здания при условии сноса третьего и четвертого этажей", - считают специалисты.

По результатам заключения в Администрации города состоялось совещание представителей собственников здания: Рубцовского городского суда и Администрации города. В процессе совещания Администрация Рубцовска выступила с предложениями: федеральному суду забрать обрушившуюся часть здания в федеральную собственность и затем отремонтировать всё здание целиком, в дальнейшем – эксплуатировать по собственному усмотрению.

Федеральный суд передает свою часть собственности в муниципальную собственность на безвозмездной основе. Затем Администрация города производит капитальный ремонт гостиницы с учетом сохранения её исторического облика. На сегодняшний день Администрацией города подготовлен дизайн-проект с сохранением первого и второго этажей здания и строительством вместо третьего этажа облегченной стеклянной мансарды.

Окончательную судьбу разрушившегося здания определит решение второго собственника - суда.

Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика