В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льду
» » » Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

Выбор редакции / Городские

Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

15 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как мы уже сообщали ранее, 8 июня в Рубцовске произошло обрушение северной части стены неэксплуатируемого здания бывшей гостиницы “Алей”.

После обрушения «Алтайкоммунпроекту» было дано поручение провести детальное обследование здания и дать заключение по его дальнейшей судьбе.

Заключение подрядчика, как сообщает сайт горадминистрации, исключает возможность сохранения третьего и четвертого этажей здания, но при этом, первый и второй этаж, после проведения капитального ремонта, можно продолжить эксплуатировать.

- "Так как стены первого и второго этажей имеют кирпичную кладку, это позволяет дальнейшую эксплуатацию здания при условии сноса третьего и четвертого этажей", - считают специалисты.

По результатам заключения в Администрации города состоялось совещание представителей собственников здания: Рубцовского городского суда и Администрации города. В процессе совещания Администрация Рубцовска выступила с предложениями: федеральному суду забрать обрушившуюся часть здания в федеральную собственность и затем отремонтировать всё здание целиком, в дальнейшем – эксплуатировать по собственному усмотрению.

Федеральный суд передает свою часть собственности в муниципальную собственность на безвозмездной основе. Затем Администрация города производит капитальный ремонт гостиницы с учетом сохранения её исторического облика. На сегодняшний день Администрацией города подготовлен дизайн-проект с сохранением первого и второго этажей здания и строительством вместо третьего этажа облегченной стеклянной мансарды.

Окончательную судьбу разрушившегося здания определит решение второго собственника - суда.

Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика