Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Ледовый дворец в Рубцовске построят за два года

Выбор редакции / Городские

Ледовый дворец в Рубцовске построят за два года

12 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В конце апреля станет известно, кто будет строить ледовый комплекс в Рубцовске. На сегодняшний день известно, что Министерство экономического развития Алтайского края уже объявило конкурс на право заключения концессионного соглашения на его строительство.

В частности, как пишет "Коммерсант", концессионное соглашение будет заключено на десять лет.

Согласно документу, концессионер будет обязан построить объект за два года. Из бюджета Алтайского края на строительство объекта будет выделено не более 115 млн руб. К данному моменту в министерство поступило одно предложение о заключении концессионного соглашения — его направило ООО «Арена». По данным «СПАРК-Интерфакс», основным владельцем компании с долей 70% указан алтайский предприниматель Михаил Дроздов. Он является руководителем и совладельцем хоккейного клуба «Динамо Алтай» и ледового дворца в Барнауле, на котором выступает команда. Компания предложила вложить в строительство комплекса в Рубцовске 98 млн руб. собственных средств.

Итоги конкурса подведут в конце апреля. Власти планируют начать подготовку к строительству ледового комплекса в 2018 году.

Напомним, как мы сообщали ранее, губернатор Алтайского края Александр Карлин дал поручение о строительстве в Рубцовске крытого катка с искусственным льдом, во время своего визита в Рубцовск, в сентябре 2016 года.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика