СГК приступила к работе по проведению перерасчета за тепло в Рубцовске

8-02-2018, 09:16 -

08 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Специалисты Сибирской теплосбытовой компании в Рубцовске совместно с МУП «РКЦ» и администрацией города приступили к работе по проведению расчета за тепловую энергию ненадлежащего качества, которую часть горожан получили в январе текущего года.

Управляющие организации со своей стороны должны предоставить в СТК перечень лицевых счетов, по которым планируется произвести перерасчет. Также им необходимо направить в адрес ресурсовиков акты осмотра жилого помещения и копии платежных документов за январь 2018 года, которые были направлены собственникам квартир для оплаты коммунальных услуг.

Перерасчет будет производится в том случае, если собственник помещения предоставит акт осмотра жилого помещения. В документе должна быть зафиксирована температура в помещении в период, за который будет производиться перерасчет.

- На сегодняшний день за перерасчетами к нам обратились всего семь управляющих организаций: «Наш дом», «Север», «Централь», «Юг», «Железнодорожник-2» и ТСЖ «Надежда», ООО «УК Надежда» - говорит начальник управления теплосбытовой деятельности Обособленного структурного подразделения СТК в Рубцовске Андрей Михайлов. – Согласно предоставленным ими данным и актам перерасчет получат владельцы порядка 600 квартир.

Перерасчет будет указан в платежных документах февраля.

Отметим, что МУП «РКЦ», по просьбе администрации города и энергетиков, сделало расылку по управляющим организациям с просьбой предоставить все документы, необходимые для проведения процедуры возврата средств.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 8-02-2018, 09:16
0
1 760

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх