Около 90 миллионов рублей компания СГК заложила на проведение ремонта Рубцовских теплосетей и ЮТС

30-01-2018, 11:43 -

30 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. На проведение ремонтов на сетях и Южной тепловой станции в Рубцовске СГК направит более 88 млн рублей. Энергетики проведут текущий ремонт пяти котлов ЮТС – на эти цели компания заложила более 16,7 млн рублей. Помимо этого, запланирован ремонт вспомогательного оборудования: топливоподачи, электротехники, починка запасных частей. На эти цели будет направлено 15,9 млн рублей.

Помимо ЮТС ремонтные работы будут проведены и на малых котельных Рубцовска, которые расположены в западной части города и сад-городе. СГК вложит в их текущий ремонт более 7,5 млн рублей.

В межотопительный период пройдет капитальный ремонт тепловых сетей Рубцовска на семи участках – по улицам Комсомольская, Алтайская, Северная, Громова, а также от Пролетарской до Серова. Общая протяженность коммуникаций, которые будут заменены, составит 2,1 км. Бюджет этой части ремонтной программы составит 20,5 млн рублей. Чуть больше – 20,6 млн рублей – энергетики СГК предусмотрели на проведение работ по устранению порывов и повреждений, которые будут обнаружены в результате испытаний тепловых сетей на прочность и плотность, а также в процессе эксплуатации.

- Ежегодно мы проводим на наших станциях и тепловых сетях большое количество работ, которые направлены на повышение надежности и эффективности оборудования, продление его срока службы, снижение потерь при транспортировке тепла, - говорит директор Алтайского филиала СГК и Барнаульской ТЭЦ-3 Игорь Лузанов. – Наши специалисты проводят работы разной степени сложности. Благодаря этому мы можем обеспечивать надежное тепло- и энергоснабжение жителей наших городов и предприятий даже в самых суровых погодных условиях.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-01-2018, 11:43
0
840

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх