В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » В Рубцовске начало строительства ледового комплекса запланировано на 2018 год

Выбор редакции / Городские

В Рубцовске начало строительства ледового комплекса запланировано на 2018 год

04 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. На сегодняшний день, место где запланирована стройка уже освобождено от временных построек и деревьев.

Как мы уже сообщали ранее, еще в 2016 году, губернатор Алтайского края Александр Карлин дал поручение о строительстве в Рубцовске крытого катка с искусственным льдом. В настоящее время уже идёт подбор участков для возведения объекта, поскольку основное требование – площадь должна быть не менее 3,5 тысяч квадратных метров.

Само же строительство комплекса начнется уже в текущем году. Об этом сообщила в ходе прямой линии, которая состоялась в последних числах 2017 года, на сайте Алтайского спорта, начальник управления по спорту и молодежной политике региона Елена Лебедева.

«Согласован проект концессионного соглашения о создании и последующей эксплуатации данного объекта. Учитывая, что в городе отсутствует площадка с искусственным льдом, возведение ледового комплекса не только даст толчок развитию детско-юношеского хоккея в городе и воспитанию юных спортсменов, но и позволит более полно развить инфраструктуру города и создать дополнительные рабочие места», - отметила Лебедева.

«В первую очередь, решен земельный вопрос. Было несколько земельных участков, которые надо было объединить в один, заново сделать межевание, оформить надлежащим образом кадастровый паспорт - к сожалению, работа эта не быстрая, пришлось даже обращаться в суд. Кроме того, решен вопрос по ресурсоснабжающей организации, которая будет обеспечивать объект электроэнергией. Параллельно проводилась серьезная работа по формированию и согласованию концессионного соглашения, которое предполагает не только строительство ледового дворца, но и его дальнейшее обслуживание», - добавила она.

Также известно, что строительство комплекса обойдется в 100 млн. рублей.

Напомним, ранее на месте строительства располагались автостоянка, автомастерские и магазин автозапчастей.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика