Рубцовское подразделение СГК помогает топливом соседним муниципалитетам

29-12-2017, 15:15 -

29 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Энергетики СГК оперативно отреагировали на обращение властей с просьбой поддержать муниципалитеты, у которых возникли сложности с поставками топлива из-за отсутствия свободного подвижного железнодорожного состава. За декабрь трем районам со склада ЮТС было отпущено 2838 тонн топлива.

По состоянию на 28 декабря, запасы топлива на складе ЮТС составляют более 21 тыс. тонн, что превышает норматив в 1,5 раза. Сегодня поставки топлива на склад рубцовского предприятия СГК планомерно продолжаются согласно заключенным договорам с угледобывающим предприятием. На подходе к Рубцовску сегодня более 70 вагонов с углем. Данного количества достаточно для бесперебойной работы предприятия и 13 малых котельных в течение месяца.

Дополнительный запас топлива мы создаем в связи с грядущими продолжительными новогодними каникулами, - пояснил Игорь Лузанов, директор Алтайского филиала Сибирской генерирующей компании. – Мы должны быть уверены в том, что город будет надежно обеспечен углем на протяжении всего отопительного периода.

Напомним, ранее в ноябре АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс»  осуществляло поставку топлива с угольного склада Южной тепловой станции в соседний город Змеиногорск. В адрес ООО «Змеиногорский Теплосбыт» тогда было отгружено более 990 тонн топлива. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-12-2017, 15:15
0
757

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх