1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Рубцовское подразделение СГК помогает топливом соседним муниципалитетам

Выбор редакции / Городские

Рубцовское подразделение СГК помогает топливом соседним муниципалитетам

29 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Энергетики СГК оперативно отреагировали на обращение властей с просьбой поддержать муниципалитеты, у которых возникли сложности с поставками топлива из-за отсутствия свободного подвижного железнодорожного состава. За декабрь трем районам со склада ЮТС было отпущено 2838 тонн топлива.

По состоянию на 28 декабря, запасы топлива на складе ЮТС составляют более 21 тыс. тонн, что превышает норматив в 1,5 раза. Сегодня поставки топлива на склад рубцовского предприятия СГК планомерно продолжаются согласно заключенным договорам с угледобывающим предприятием. На подходе к Рубцовску сегодня более 70 вагонов с углем. Данного количества достаточно для бесперебойной работы предприятия и 13 малых котельных в течение месяца.

Дополнительный запас топлива мы создаем в связи с грядущими продолжительными новогодними каникулами, - пояснил Игорь Лузанов, директор Алтайского филиала Сибирской генерирующей компании. – Мы должны быть уверены в том, что город будет надежно обеспечен углем на протяжении всего отопительного периода.

Напомним, ранее в ноябре АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс»  осуществляло поставку топлива с угольного склада Южной тепловой станции в соседний город Змеиногорск. В адрес ООО «Змеиногорский Теплосбыт» тогда было отгружено более 990 тонн топлива. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика