В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Рубцовское подразделение СГК помогает топливом соседним муниципалитетам

Выбор редакции / Городские

Рубцовское подразделение СГК помогает топливом соседним муниципалитетам

29 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Энергетики СГК оперативно отреагировали на обращение властей с просьбой поддержать муниципалитеты, у которых возникли сложности с поставками топлива из-за отсутствия свободного подвижного железнодорожного состава. За декабрь трем районам со склада ЮТС было отпущено 2838 тонн топлива.

По состоянию на 28 декабря, запасы топлива на складе ЮТС составляют более 21 тыс. тонн, что превышает норматив в 1,5 раза. Сегодня поставки топлива на склад рубцовского предприятия СГК планомерно продолжаются согласно заключенным договорам с угледобывающим предприятием. На подходе к Рубцовску сегодня более 70 вагонов с углем. Данного количества достаточно для бесперебойной работы предприятия и 13 малых котельных в течение месяца.

Дополнительный запас топлива мы создаем в связи с грядущими продолжительными новогодними каникулами, - пояснил Игорь Лузанов, директор Алтайского филиала Сибирской генерирующей компании. – Мы должны быть уверены в том, что город будет надежно обеспечен углем на протяжении всего отопительного периода.

Напомним, ранее в ноябре АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс»  осуществляло поставку топлива с угольного склада Южной тепловой станции в соседний город Змеиногорск. В адрес ООО «Змеиногорский Теплосбыт» тогда было отгружено более 990 тонн топлива. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика