Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Рубцовск получит 30 миллионов рублей для выплат компенсаций

Выбор редакции / Городские

Рубцовск получит 30 миллионов рублей для выплат компенсаций

04 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал сегодня распоряжение о выделении Рубцовску, на выплаты компенсаций пострадавшим от паводка людям.

Средства выделены из бюджета Алтайского края. «Эти целевые средства предназначаются для выплаты субсидий гражданам - собственникам жилых домов и приусадебных участков, пострадавших от подтопления весной и в начале лета текущего года. Средства передаются администрации города Рубцовска, которая обязана предусмотреть порядок оказания материальной поддержки жителям города. Проект этого документа уже имеется и в ближайшие несколько дней будет выпущен. Средства начнут выплачивать людям в начале следующей недели», - сообщил Александр Карлин.

По его словам, как сообщает официальный сайт краевой администрации, средства транслированы из расчета выплаты 10 тысяч рублей на каждый подтопленный приусадебный участок и в размере 20 тысяч рублей по каждому жилому дому, в который вода зашла на уровень пола.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика