В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Ильдар Дадин на свободе

Выбор редакции / Городские

Ильдар Дадин на свободе

27 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Известный оппозиционер Ильдар Дадин, отбывающий наказание в ИК №5 города Рубцовска, по решению Верховного суда РФ освобожден.

Хотя, постановление суда об освобождении Дадина вышло еще 22 февраля, в Рубцовск документ поступил только 26 февраля, и после этого, буквально через несколько часов Ильдара освободили.

Супруга оппозиционера Анастасия Зотова, вместе с родной сестрой Ильдара Дадина прибыли в Рубцовск 23 февраля. Все это время они находились в городе.

На вопрос портала "вРубцовске.ру" планирует ли он продолжать свою активную гражданскую позицию, Ильдар Дадин ответил, что и впредь намерен принимать участие в протестных мероприятиях, которые направлены на защиту прав граждан. Но прежде, намерен взять небольшую паузу, примерно на шесть месяцев.

Также Ильдар отметил, что в ИК №5 города Рубцовска содержание намного лучше, чем в ИК №7, которая находится в Карелии, где он находился прежде, чем был переведен в Рубцовск.

Ильдар Дадин  российский оппозиционный деятель, родился 14 апреля 1982 года в подмосковном городе Железнодорожный. В декабре 2015 года стал первым и пока единственным осужденным по введенной в июле 2014 года статье 212.1 Уголовного кодекса РФ. 7 декабря Басманный суд Москвы приговорил Дадина к трем годам общего режима за «Неоднократное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Суд второй инстанции сократил срок до 2,5 лет.

22 февраля 2017г. оппозиционер, при пересмотре дела Верховным судом, был признан не виновным, в связи с чем, отпущен на свободу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика