Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » В Рубцовске появился полноправный глава администрации

Выбор редакции / Городские

В Рубцовске появился полноправный глава администрации

16 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Как мы уже сообщали ранее, сегодня в Рубцовске состоялась очередная сессия городского Совета депутатов. Одним из главных вопросов который предстояло рассмотреть народным избранникам, это выбрать из трех кандидатур, достойного претендента на пост главы администрации.

Как и положено, после определенных процедур, депутаты, большинством голосов, сделали свой выбор в пользу действующего первого заместителя главы администрации Рубцовска Дмитрия Фельдмана. Решение принято практически единогласно, кроме одного депутата, который предпочел воздержаться.

Стоит отметить, что город Рубцовск фактически был без главы администрации около полутора лет. С того времени, когда бывший глава администрации Владимир Ларионов был отстранен от должности по решению суда.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика