В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » » Рубцовск получит деньги из федерального бюджета на благоустройство городского парка

Выбор редакции / Городские

Рубцовск получит деньги из федерального бюджета на благоустройство городского парка

10 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Согласно Постановлению Правительства РФ от 30 января 2017 года Алтайский край вошел в число 72 субъектов, которые в этом году получат средства на реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на обустройство мест массового отдыха населения (городских парков). Распределение средств выполнено в соответствии с указанным постановлением между городами с численностью населения до 250 тысяч человек. Из федерального бюджета Алтайскому краю выделили 11,8 млн. рублей, и еще 1,1 млн. рублей на реализацию проекта направят из краевого бюджета в рамках софинансирования, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Выделенные средства распределены между одиннадцатью городами региона, кроме Барнаула. Наибольшую финансовую поддержку получат крупные города края: Бийск, Рубцовск и Новоалтайск, пояснили в Министерстве строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

Муниципалитеты отбирают объекты для участия в проекте. До 1 июня текущего года администрациям муниципальных образований необходимо принять решение о выборе парка, подлежащего благоустройству, а до 1 июля - утвердить дизайн-проект и перечень мероприятий по благоустройству. Эту работу проводят с учетом результатов общественных обсуждений.

Также в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году благоустроят дворовые территории и наиболее посещаемые территории общего пользования. На эти цели направят более 567 млн. рублей из средств федерального и краевого бюджетов. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика