Какие перемены ожидаются в Рубцовске

30-09-2016, 11:09 -

30 сентября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне, как уже сообщал портал «вРубцовске.ру» состоялась внеочередная сессия городского Совета депутатов, на повестке которой стояло два, достаточно важных для города, вопроса. Первый был связан с принятием решения о досрочном прекращении полномочий главы администрации Владимира Ларионова, второй вопрос о внесении изменений в Устав города Рубцовска, в части назначения и утверждения кандидатуры на пост главы городской администрации.

Более подробно об указанных событиях журналистам портала «вРубцовске.ру» рассказал заместитель председателя Рубцовского городского Совета депутатов Сергей Пчеляков.

- По вопросу досрочного прекращения полномочий Владимира Ларионова депутаты проголосовали практически единогласно, а соответственно вопрос был решен. Что касается внесения изменений в Устав города Рубцовска, для начала, чтобы внести ясность, уточню, что это за изменения. Ранее, согласно действующим нормам Устава, кандидатура главы администрации утверждалась на Совете депутатов путем открытого голосования. Если нововведения будут приняты, то голосование будет закрытым. Пока, могу сказать, что второй вопрос остается открытым, и перед тем как будет повторно вынесен на очередную сессию, будет прорабатываться на комитетах.

Также, с учетом того, что город остался без главы администрации, мы не могли не спросить у нашего собеседника, о том, кто же теперь будет градоначальником. На что получили ответ, что временно исполнять обязанности сити-менеджера будет по-прежнему первый заместитель главы администрации Дмитрий Фельдман до тех пор, пока не будет объявлен конкурс на вакантную должность градоначальника, а соответственно не будет назначен новый глава. Кто им может стать пока остается не известно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 30-09-2016, 11:09
0
2 136

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх