Россиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификацииБудьте осторожны при выходе на лёдРебенку нужна помощь на прохождение реабилитацииУтвержден состав сборной России на Зимнюю универсиаду-2019За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 12 ДТПСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в учреждения УИСРубцовские лыжники призеры первенства Алтайского краяСК России открывает масштабную эстафету «Дорога памяти», посвященную 74-й годовщине победы в ВОВВ Алтайском крае несовершеннолетнего подозревают в убийстве отчима10 лет лишения свободы и штраф около 5 миллионов рублей получил бывший начальник отдела ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краюВ учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»
» » » Какие перемены ожидаются в Рубцовске

Выбор редакции / Городские

Какие перемены ожидаются в Рубцовске

30 сентября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне, как уже сообщал портал «вРубцовске.ру» состоялась внеочередная сессия городского Совета депутатов, на повестке которой стояло два, достаточно важных для города, вопроса. Первый был связан с принятием решения о досрочном прекращении полномочий главы администрации Владимира Ларионова, второй вопрос о внесении изменений в Устав города Рубцовска, в части назначения и утверждения кандидатуры на пост главы городской администрации.

Более подробно об указанных событиях журналистам портала «вРубцовске.ру» рассказал заместитель председателя Рубцовского городского Совета депутатов Сергей Пчеляков.

- По вопросу досрочного прекращения полномочий Владимира Ларионова депутаты проголосовали практически единогласно, а соответственно вопрос был решен. Что касается внесения изменений в Устав города Рубцовска, для начала, чтобы внести ясность, уточню, что это за изменения. Ранее, согласно действующим нормам Устава, кандидатура главы администрации утверждалась на Совете депутатов путем открытого голосования. Если нововведения будут приняты, то голосование будет закрытым. Пока, могу сказать, что второй вопрос остается открытым, и перед тем как будет повторно вынесен на очередную сессию, будет прорабатываться на комитетах.

Также, с учетом того, что город остался без главы администрации, мы не могли не спросить у нашего собеседника, о том, кто же теперь будет градоначальником. На что получили ответ, что временно исполнять обязанности сити-менеджера будет по-прежнему первый заместитель главы администрации Дмитрий Фельдман до тех пор, пока не будет объявлен конкурс на вакантную должность градоначальника, а соответственно не будет назначен новый глава. Кто им может стать пока остается не известно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика