» » » Россия усилит военное присутствие на Курилах и Сахалине к 2020 году

Главные / Общероссийские

Россия усилит военное присутствие на Курилах и Сахалине к 2020 году

Развитие в дальневосточном регионе и усиление военного присутствия, в частности, на Сахалине, островах Курильской гряды и Арктике является приоритетной задачей развития Вооруженных сил до 2020 года. Такое заявление на заседании Военного совета округа сделал командующий Войсками ВВО генерал-полковник Сергей Суровкин. Он заявил, что помимо военной инфраструктуры в регионе будут приняты меры по повышению социальных условий для военнослужащих, проходящих службу в регионе, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ВВО.

В соответствии с поставленными задачами сейчас проводится уникальная экспедиция совместными силами Минобороны и Русского географического общества на Курильские острова для более полного понимания перспектив возможного размещения Тихоокеанского флота. В экспедиции принимают участие более 200 человек.

«Основная цель экспедиционного похода - изучение возможностей перспективного базирования сил Тихоокеанского флота»,- заявил Суровкин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика