Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границе
» » » Еще один район Берлина стал открытием для инвесторов

Главные / Общероссийские

Еще один район Берлина стал открытием для инвесторов

Шарлоттенбург-Вильмерсдорф может стать следующим большим районом для инвестиций в недвижимость Берлина, так считают специалисты рынка.

 

Этот район - самый настоящий культурный центр, предлагающий посетителям внушительную коллекцию интересных мест и достопримечательностей, среди них Берлинский технологический институт и Берлинский университет искусств, Дворец Шарлоттенбург, оперный театр Немецкая Опера в Берлине, здание Берлинского государственного балета.

 

Сотрудники компании IBA Real Estate сообщили о месте, где не так давно начались новые разработки. Восстановленный после войны используемый в секторе бытового потребления и коммерчески зонированный комплекс состоит из 52 различных блоков, из которых 46 являются жилыми, шесть блоков коммерческих, и восемь пентхаусов. Проект включает в себя обширную реконструкцию, которая позволит радикально увеличить площадь и доступность использования недвижимости.

 

«Проект реконструкции отличается удачным сочетанием месторасположения, удобства и инфраструктуры», - пишет агентство. «Приемлемый из-за сильной немецкой экономики с быстро растущими ценами на недвижимость, проект идеально подходит для инвесторов. Арендные ставки в Германии взлетели за последние пять лет, с Берлином, играющим ведущую роль в стране в этом тренде».

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика