Еще один район Берлина стал открытием для инвесторов

27-05-2016, 09:24 -

Шарлоттенбург-Вильмерсдорф может стать следующим большим районом для инвестиций в недвижимость Берлина, так считают специалисты рынка.

 

Этот район - самый настоящий культурный центр, предлагающий посетителям внушительную коллекцию интересных мест и достопримечательностей, среди них Берлинский технологический институт и Берлинский университет искусств, Дворец Шарлоттенбург, оперный театр Немецкая Опера в Берлине, здание Берлинского государственного балета.

 

Сотрудники компании IBA Real Estate сообщили о месте, где не так давно начались новые разработки. Восстановленный после войны используемый в секторе бытового потребления и коммерчески зонированный комплекс состоит из 52 различных блоков, из которых 46 являются жилыми, шесть блоков коммерческих, и восемь пентхаусов. Проект включает в себя обширную реконструкцию, которая позволит радикально увеличить площадь и доступность использования недвижимости.

 

«Проект реконструкции отличается удачным сочетанием месторасположения, удобства и инфраструктуры», - пишет агентство. «Приемлемый из-за сильной немецкой экономики с быстро растущими ценами на недвижимость, проект идеально подходит для инвесторов. Арендные ставки в Германии взлетели за последние пять лет, с Берлином, играющим ведущую роль в стране в этом тренде».

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 27-05-2016, 09:24
0
609

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх