1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Реакция валютной пары фунт/доллар на решение Банка Англии была положительной

Главные / Общероссийские

Реакция валютной пары фунт/доллар на решение Банка Англии была положительной

Минувшая неделя для британского фунта началась весьма удачно. Об этом журналистам раздела издания «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании SFX Markets. Пара GBP/USD продемонстрировала рост, реагируя на принятое накануне единогласное решение Банка Англии сохранить процентную станку на прежнем уровне. Публикация слабых данных из США, ослабившая доллар по всему спектру рынка Форекс, поддержала спрос на фунт стерлингов.

 

Валютная пара GBP/USD торговалась в пределах 1,4200. Индикатор относительной силы продемонстрировал отскок от линии тренда и далее движется в верх. «Быки» по фунт стараются развить коррекцию к верхней границе нисходящего канала. Прогноз GBP/USD по состоянию на 19 апреля, предусматривает рост стерлинга в область 1,4300, где наблюдается активность продавцов.

 

В минувший вторник GBP/USD восходящее движение могло развиться по двум причинам. Прежде всего, на кредитных рынках наблюдается рост доходности 10-летних государственных облигаций Великобритании относительно своих аналогов из США и Германии. Это, в свою очередь, способно увеличить привлекательность инвестиций в британские активы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика