О маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы
» » » В Интернете появились новые сведения о камере Samsung Gear 360

Главные / Общероссийские

В Интернете появились новые сведения о камере Samsung Gear 360

Корпорация Samsung на февральской выставке MWC 2016 провела представление абсолютно нового для себя продукта — камеры, которая способно делать фото и видео с обзором 360 градусов. Новинка под именем Gear 360 разрабатывалась как дополнение к очкам виртуальной реальности Gear VR.

 

Во внутренней части коробки, выполненной в форме тубуса с прозрачным верхом, находится сама камера Gear 360, шнур на руку, чехол, аккумулятор, USB-кабель и компактная тренога. Как выяснили корреспонденты издания Биржевой лидер, встроенной памяти в камере нет, и, естественно, карты microSD тоже.

 

Что касается дизайна, то Samsung Gear 360 представляет из себя шар, который может быть прикреплен к небольшой компактной треноге, при помощи которой и устанавливается на ровную поверхность. Благодаря стандартному резьбовому соединению ¼ дюйма у Gear 360 есть возможность «состыковываться» с большинством штативов. Выглядит новинка, скажем прямо, достаточно футуристично, учитывая белый цвет корпуса, необычную форму и два выпуклых объектива.

 

Акции Samsung с начала торгового дня, отмечают аналитики брокера Nord FX, перешли в зеленую зону, прибавив 0,27%.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика