В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Дешевая нефть не способствует мировому росту экономики – МВФ

Главные / Общероссийские

Дешевая нефть не способствует мировому росту экономики – МВФ

Аналитики Международного валютного фонда отмечают, что от снижения цен на нефть в мировой экономике положительных моментов не наступило. Об этом сообщили эксперты МВФ в опубликованной 24 марта записке фонда, пишет «Биржевой лидер». Прежде эксперты были убеждены, что низкие цены на нефть будут способствовать росту мировой экономики. Они были убеждены, что выигрыш стран-импортеров будет перевешивать объемы проигрыша стран-экспортеров.

 

В тексте отчета экспертов МВФ сказано, что цены на нефть показали снижение на уровне 65% с июня 2014 года. Как раз этот фактор стал причиной замедления экономического роста в некоторых странах.

 

Ранее в июле Международный валютный фонд допускал, что низкие цены на нефть способны стать причиной роста объемов расходов. И это, как они считают, приведет к ускорению мировой экономики. Эксперты Всемирного банка, в свою очередь, прогнозировали снижение цен на нефть и глобальный рост ВВП, а также снижение уровня инфляции. Эксперты были убеждены, что при снижении стоимости нефти на 45% рост мировой экономики составит 0,7-0,8%. К тому же специалисты ожидали замедления уровня инфляции на уровне 1%.

 

Стоимость нефти марки WTI зафиксирована на отметке 38,76 доллара за баррель, сообщают аналитики брокерской компании FXTM.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика