В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » Amazon станет владельцем патента на платежи с помощью селфи

Главные / Общероссийские

Amazon станет владельцем патента на платежи с помощью селфи

Не так давно Amazon смогла запатентовать покупки, совершаемые «в один клик», а сейчас компания стремится получить патент платежей, которые можно было бы осуществлять с помощью селфи. Эксперты журнала «Биржевой лидер» отмечают, что процесс патентования в самом разгаре и если все пойдет по плану, то в обозримом будущем покупки можно будет подтверждать, сняв себя на камеру, а это избавит пользователя от необходимости введения паролей. Новый патент имеет отношение к еще одному патенту о Amazon, который нацелен на создание особенной технологии, позволяющей проводить аутентификацию при помощи видео или фото.

 

Само собой, новый патент направлен на повышение безопасности пользователей, совершающих покупки в Сети. Обычный пароль можно забыть или он может быть украден злоумышленниками, так что разработчики уверены в том, что использовать свое фото для проведения оплаты гораздо безопаснее. Не стоит забывать и о вероятности кражи устройства, пароли к которому все можно достать из браузера, учитывая функцию автоматического сохранения, констатируют аналитики брокера FXTM.

 

По идее разработчиков Amazon, телефон или компьютер сможет предложить пользователю произвести некоторые действия, движения или жесты — например, улыбнуться, моргнуть или наклонить голову, что подтвердит личность покупателя, так как в других случаях злоумышленник, к примеру, мог бы поднести фото пользователя к камере гаджета.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика