Последние новости
В Алтайском крае осуждены двое иностранцев за незаконное пересечение государственной границыНа базе ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошли занятия по организации досмотра и пропуска транспортных средств в жилую зону колонииЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения20 тонн козьего пуха не пустили в Алтайский край
» » » Почему не нужно сильно надеяться на обещания чиновников об укреплении рубля

Главные / Общероссийские

Почему не нужно сильно надеяться на обещания чиновников об укреплении рубля

Властями Российской Федерации ожидается укрепление нацвалюты. Впрочем, аналитики считают их оценки крайне оптимистичными - если «черное золото» останется в нынешних значениях, то ВВП России в 2016-м обвалится на 2,4 процента, а доллар подорожает до 80 рублей. «Ситуация ухудшится, если Европа вслед за Соединенными Штатами продлит санкции, а КНР не сможет удержать свою экономику от «жесткой посадки», -отмечают эксперты «Биржевого лидера» и компании SFX Markets.

 

«В случае среднегодовой нефтяной цене в 35 долларов к концу 2016-го курс американской валюты составит порядка 72 рублей», - полагает экономист ВЭБа Андрей Клепач. «Есть прогнозы на укрепление курса российской нацвалюты до 63-65 рублей за 1 доллар к 2017-му году», - отмечает Клепач. Также эксперт подчеркнул, что прогноз ВЭБа очень близок к прогнозу, на который ориентируется российское правительство.

 

Тем временем Министерство экономразвития подготовило условия, при которых будет составлен прогноз социального и экономического развития России на 2016-2019 гг. В основе расчета - стоимость «черного золота». «Она будет, вероятнее всего, в пределах 40 долларов», - считают в МЭР. Также на экономику будут оказывать влияние санкции и ответные антисанкции. Рассматривается вероятность того, что их продлят до 2020-го. При подобных исходных данных ВВП РФ в 2016-м снизится на 0,8 процента, а среднегодовой курс американской валюты составит 68,2 рубля.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика