Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Почему не нужно сильно надеяться на обещания чиновников об укреплении рубля

Главные / Общероссийские

Почему не нужно сильно надеяться на обещания чиновников об укреплении рубля

Властями Российской Федерации ожидается укрепление нацвалюты. Впрочем, аналитики считают их оценки крайне оптимистичными - если «черное золото» останется в нынешних значениях, то ВВП России в 2016-м обвалится на 2,4 процента, а доллар подорожает до 80 рублей. «Ситуация ухудшится, если Европа вслед за Соединенными Штатами продлит санкции, а КНР не сможет удержать свою экономику от «жесткой посадки», -отмечают эксперты «Биржевого лидера» и компании SFX Markets.

 

«В случае среднегодовой нефтяной цене в 35 долларов к концу 2016-го курс американской валюты составит порядка 72 рублей», - полагает экономист ВЭБа Андрей Клепач. «Есть прогнозы на укрепление курса российской нацвалюты до 63-65 рублей за 1 доллар к 2017-му году», - отмечает Клепач. Также эксперт подчеркнул, что прогноз ВЭБа очень близок к прогнозу, на который ориентируется российское правительство.

 

Тем временем Министерство экономразвития подготовило условия, при которых будет составлен прогноз социального и экономического развития России на 2016-2019 гг. В основе расчета - стоимость «черного золота». «Она будет, вероятнее всего, в пределах 40 долларов», - считают в МЭР. Также на экономику будут оказывать влияние санкции и ответные антисанкции. Рассматривается вероятность того, что их продлят до 2020-го. При подобных исходных данных ВВП РФ в 2016-м снизится на 0,8 процента, а среднегодовой курс американской валюты составит 68,2 рубля.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика