Партия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имущества
» » » Почему не нужно сильно надеяться на обещания чиновников об укреплении рубля

Главные / Общероссийские

Почему не нужно сильно надеяться на обещания чиновников об укреплении рубля

Властями Российской Федерации ожидается укрепление нацвалюты. Впрочем, аналитики считают их оценки крайне оптимистичными - если «черное золото» останется в нынешних значениях, то ВВП России в 2016-м обвалится на 2,4 процента, а доллар подорожает до 80 рублей. «Ситуация ухудшится, если Европа вслед за Соединенными Штатами продлит санкции, а КНР не сможет удержать свою экономику от «жесткой посадки», -отмечают эксперты «Биржевого лидера» и компании SFX Markets.

 

«В случае среднегодовой нефтяной цене в 35 долларов к концу 2016-го курс американской валюты составит порядка 72 рублей», - полагает экономист ВЭБа Андрей Клепач. «Есть прогнозы на укрепление курса российской нацвалюты до 63-65 рублей за 1 доллар к 2017-му году», - отмечает Клепач. Также эксперт подчеркнул, что прогноз ВЭБа очень близок к прогнозу, на который ориентируется российское правительство.

 

Тем временем Министерство экономразвития подготовило условия, при которых будет составлен прогноз социального и экономического развития России на 2016-2019 гг. В основе расчета - стоимость «черного золота». «Она будет, вероятнее всего, в пределах 40 долларов», - считают в МЭР. Также на экономику будут оказывать влияние санкции и ответные антисанкции. Рассматривается вероятность того, что их продлят до 2020-го. При подобных исходных данных ВВП РФ в 2016-м снизится на 0,8 процента, а среднегодовой курс американской валюты составит 68,2 рубля.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика