В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » Падение цен на нефть можно остановить благодаря соглашению с ОПЕК –Дворкович

Главные / Общероссийские

Падение цен на нефть можно остановить благодаря соглашению с ОПЕК –Дворкович

Как заявил заместитель главы российского правительства Аркадий Дворкович, в случае, если государства, которые входят в ОПЕК, и остальные крупные экспортеры жидких углеводородов дадут согласие на заморозку добычи, то в перспективе цены на мировом профильном рынке прекратят снижаться. Об этом пишет «Биржевой лидер».

 

При этом, он отметил, что какие-то четкие прогнозы делать очень затруднительно, но подчеркнул – резвого снижения нефтяных котировок в будущем не сможет произойти. Об этом он поведал представителям средств массового оповещения в ходе форума, посвященного экономическим вопросам, который проходил в Красноярске.

 

Как перед этим сообщалось, в Дохе руководители энергетических ведомств Саудовской Аравии, Российской Федерации, Венесуэлы и Катара достигли договоренности относительно дальнейшей стабилизации объемов добычи ископаемого топлива. Известно, что производство было решено заморозить на отметке зафиксированной в начале прошлого месяца. Такая мера в перспективе позволит стабилизировать предложение на нефтяном рынке и внести в его работу определенную ясность. При этом экспертное сообщество придерживается мнения, что соглашение только тогда сможет оказать существенный эффект, когда к нему присоединятся как минимум все страны ОПЕК.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика