Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Специалисты Nordhill Capital спрогнозировали события на Форексе в текущем году

Главные / Общероссийские

Специалисты Nordhill Capital спрогнозировали события на Форексе в текущем году

Нужно ли ожидать изменение главных трендов, которые появляются на рынке Форекс в прошлом году? Ответ на данный вопрос очень актуален для всех без исключения трейдеров и инвесторов. Свои прогнозы на эту тему представили аналитики компании Nordhill Capital, ставшая победителем в 2015 году в номинации «Лучший инвестиционный фонд 2015» известного международного проекта MasterForex-V Expo. Об этом пишет «Биржевой лидер».

 

По информации аналитиков компании Nordhill Capital, на протяжении основными трендами экономики мира оказалось укрепление доллара США с учетом снижения курсов других основных валют, а также падение цен на сырье и энергоносители. В первую очередь на нефть. В итоге этого, отмечалась существенная девальвация российской денежной единицы, что завершилось возникновением проблем в экономике РФ.

 

Влияния последних влияний можно будет заметить и в нынешнем году. Каких-либо важных моментов в ближайшее время ожидать не приходится. «Впрочем, некоторые изменения на рынке все-таки будут происходить», - прокомментировал основатель и руководитель компании Nordhill Capital Максим Сепп.

 

Эксперты Nordhill Capital ожидают возникновение коррекционных движение доллара, которые, впрочем, не приведут к развороту основного тренда на укрепление американской валюты.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика