» » » После новостей о переговорах ОПЕК и России нефть Brent поднялась до 35 долларов

Главные / Общероссийские

После новостей о переговорах ОПЕК и России нефть Brent поднялась до 35 долларов

Цена «черного золота» марки Brent на бирже ICE очень быстро пошла вверх. В процессе торгов стоимость фьючерсов на Brent с поставкой в марте, торги которыми закроются завтра, подорожала до уровня 35,18 доллара. Это примерно на 6,28 процента выше вчерашнего уровня. «Вместе с этим цена апрельских фьючерсов поднялась до 36,72 доллара, что на 8,22 процента выше уровня закрытия предыдущих торгов», - пояснили в брокерской компании SFX Markets для издания «Биржевой лидер».

 

Такой рост нефтяных котировок произошел после заявления главы российского Минэнерго Александра Новака о том, что Российская Федерация, возможно, будет участвовать во встрече ОПЕК, в ходе которой обсудят возможное уменьшение нефтедобычи. «С подобной инициативой вышли некоторые государства. На сегодняшний день идет проработка вопросов среди государств. Мы подтвердили возможность участия российской стороны в такой встрече», - отметил Новак.

 

Произошедший ранее скачок нефтяных цен имел место вчера ночью на других новостях из России, которые связаны с возможными договоренностями с картелем.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика